要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后十三天 早孕试纸

683614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我来平复一下小心情 最近感觉容易饿 好几个半夜开始吃饭 还喜欢上了喝汤 这个汤搞的我今天吓懵圈了 毫不夸张的说吓出汗了 昨天晚上喝了3碗汤 感觉老公做的太好喝了 头睡觉太渴又喝了一杯水 早上用秀儿的试纸笔啥也没测出来 我合计完了明天姨妈日了多半是废了 合计来和合计去又拿以前用的试纸测了两次还好看到我想要的粉印了 水喝太多也影响 而且真的不要每天都测会搞得紧张 会影响宝宝发育 还有试纸不是一个牌子真的有误差 秀儿今天测的白板 海氏海诺 14号的时候测的试纸笔很明显的粉印 干了以后拍的不明显了
明天就是我的生日了 希望最好的礼物就是宝宝可以健康发育 老母亲的心真的是伤不起了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 10:53 | 来自疯狂造人
海氏的可以看出粉印,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 11:24 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,你下次喝水两个小时后再测一次
点击查看全文
w1549084748273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
有印,恭喜,你下次喝水两个小时后再测一次
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 11:30 | 来自疯狂造人
有怀孕反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:40 | 来自疯狂造人
我也是排卵后的第十三天这是我昨天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1566276628195
我也是排卵后的第十三天这是我昨天测的
[图片]
你的很明显了  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 卡哇伊,k
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
有怀孕反应吗
就胸有点胀 软 别的没有
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 23:59 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 00:00 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
秀儿不是白的,有明显灰印
我大姨妈来了  好像生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1549084748273
我大姨妈来了  好像生化了
不是生化,是海氏炸胡,我上个月海氏的连续三天有印还加深,结果去抽血没怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
不是生化,是海氏炸胡,我上个月海氏的连续三天有印还加深,结果去抽血没怀上,
我又买的大卫排卵试纸和早孕 继续
点击查看全文