要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

和老爸的一段对话

529924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如图,来自老丈人和丈母娘的不同忠告。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 10:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈,他只能心里想想
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
给老公洗内裤不是很正常吗
为啥要给老公洗啊他自己不是也有手有脚吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:43 | 来自疯狂造人
你爸给力,哈哈。这个看你们两口子商量结果,我是我老公给我洗,机洗,洗不干净手洗,反正我不洗,我做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:58 | 来自疯狂造人
可以这么说百分之95%以上的都会给老公洗内裤,衣服,不想动手手洗,也可以直接扔进洗衣机洗也可以嘛
反正我身边的没人给老公洗内裤,袜子内裤自己洗,别的丢洗衣机就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你公公不错嘛。这个看你们两口子商量结果,我是我老公给我洗,机洗,洗不干净手洗,反正我不洗,我做饭
不是我公公,是我亲爹,哈哈哈。是啊,内裤不一定要女的洗啊。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:58 | 来自疯狂造人
可以这么说百分之95%以上的都会给老公洗内裤,衣服,不想动手手洗,也可以直接扔进洗衣机洗也可以嘛
我还想让别人伺候我呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
反正我身边的没人给老公洗内裤,袜子内裤自己洗,别的丢洗衣机就可以了
我有个朋友以前洗,后来也不洗了。身边年轻人不洗的多。长辈可能有的还会给洗洗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
不是我公公,是我亲爹,哈哈哈。是啊,内裤不一定要女的洗啊。哈哈哈
默契,我才在改你就回我了。谁说内裤非得女人洗,除了生孩子目前看还真就得女人来,别的,男的当然可以做,体力又好,不用干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-18 14:59 | 来自疯狂造人
给老公洗内裤不是很正常吗
各家有各家的习惯,平衡就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:00 | 来自疯狂造人
嘿嘿我是你说的剩下的5%。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-18 15:01 | 来自疯狂造人
默契,我才在改你就回我了。谁说内裤非得女人洗,除了生孩子目前看还真就得女人来,别的,男的当然可以做,体力又好,不用干嘛
其实男人做家务真是有天赋和优势的,孙猴子耍金箍棒,举重若轻啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
其实男人做家务真是有天赋和优势的,孙猴子耍金箍棒,举重若轻啊!
嗯呢呗,带孩子也是。不过全职带孩子容易抑郁。当初带老大我老公请了三个月假独自带孩子,他一直说我们嫂子一个人带俩都能带,那么多全职妈妈都能带,他一个大老爷们没啥带不了的,但是后来我感觉他也真的状态越来越差,感觉很辛苦。所以总结一下就是,家务老爷们干还是对的,但是偶尔咱们女人也得帮帮忙,要不人家一直干活咱们一直刷手机,心里也是怪难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
我有个朋友以前洗,后来也不洗了。身边年轻人不洗的多。长辈可能有的还会给洗洗。
我是觉得很奇怪,老公都多大了还需要别人给洗内裤,你说今天心情好可以帮老公洗一下,每次都洗那就很奇怪哎,那家里是有什么事情是老公可以干的呢,女生嫁过去也不是做保姆的吧,家是两个人的家,家务什么大大小小的事两个人共同参与就好了呀,看个人意见,有的人觉得做这些很幸福吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
我是觉得很奇怪,老公都多大了还需要别人给洗内裤,你说今天心情好可以帮老公洗一下,每次都洗那就很奇怪哎,那家里是有什么事情是老公可以干的呢,女生嫁过去也不是做保姆的吧,家是两个人的家,家务什么大大小小的事两个人共同参与就好了呀,看个人意见,有的人觉得做这些很幸福吧
是,看怎么分配了。如果妻子洗内裤,老公洗碗做饭,我觉得也能接受。如果老公懒得啥啥不干,连洗内裤这种小事都要老婆代劳,那老婆就有点亏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
嗯呢呗,带孩子也是。不过全职带孩子容易抑郁。当初带老大我老公请了三个月假独自带孩子,他一直说我们嫂子一个人带俩都能带,那么多全职妈妈都能带,他一个大老爷们没啥带不了的,但是后来我感觉他也真的状态越来越差,感觉很辛苦。所以总结一下就是,家务老爷们干还是对的,但是偶尔咱们女人也得帮帮忙,要不人家一直干活咱们一直刷手机,心里也是怪难受的
哈哈哈,你老公好可爱,很有挑战自我的精神啊!我发现国内居住的男士普遍不如国外居住的男士顾家,更是缺乏这种迎难而上的美德啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 18:01 | 来自疯狂造人
好吧,这理由我接受,只能说你调教技术比较好
这个得好好沟通,没谁规定家务一定女人做,同样也没谁规定一定要男人做,主要看夫妻双方自己的商量结果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
哈哈哈,你老公好可爱,很有挑战自我的精神啊!我发现国内居住的男士普遍不如国外居住的男士顾家,更是缺乏这种迎难而上的美德啊!
这个我也感觉到了。我记得有一次我回家,我老公说白天他遛娃,迎面走过来一个爸爸也遛娃,两人相视一笑。哈哈。另外如果是全职妈妈的话,老公一般都很拼命赚钱,然后也很知道感恩,家里妈妈地位最高。当然了,哪里都有渣男,我只是说普遍水平感觉西方发达国家女性地位更高一些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 04:15 | 来自疯狂造人
家务都要靠自觉,也不好商量
也是,那就得看选人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-19 08:44 | 来自疯狂造人
这个我也感觉到了。我记得有一次我回家,我老公说白天他遛娃,迎面走过来一个爸爸也遛娃,两人相视一笑。哈哈。另外如果是全职妈妈的话,老公一般都很拼命赚钱,然后也很知道感恩,家里妈妈地位最高。当然了,哪里都有渣男,我只是说普遍水平感觉西方发达国家女性地位更高一些
国内的男士们婚前被麻麻惯坏了。婚后慢慢培养改造难度挺大的。尤其是农村地区,男人袖手旁观啥也不干的比比皆是。
点击查看全文