要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕八周做检查回来晚上流了很多深色血,还肚子疼

685822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月15去抽血和阴式B超检查。因为之前流血打了一周黄体酮,然后也看到关于囊芽差小的危险,所以去看看血值和孕囊生长情况。一直会断断续续肚子疼。晚上吃完饭,和我姐视频,就顺便看了眼内裤。妈呀,内裤上好多血。赶紧喊着老公,嫂子去了海淀妇幼,急诊医生说你出血又来例假这么多。确实没有。那你回家呆着吃孕酮片和打黄体酮就可以了。一周后复查B超。唉,一晚上睡觉都感觉肚子疼。也不知道宝宝怎么样了。
我一直在想为啥会突然流这么多血呢。阴式B超?老公今天电动车带我去办母子档案颠的?不能喝带有枸杞和红枣的公鸡汤?今天家里厕所点的熏香?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:34 | 来自疯狂造人
不能做阴超,要做彩超!
点击查看全文
w1569572338883 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小小宝的到来
不能做阴超,要做彩超!
唉,当时想的阴式B超检查清楚,也不需要憋尿。现在对阴式B超都有阴影了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 07:44 | 来自疯狂造人
应该不管阴超的事,我们试管医院都做到10周都没事,你以后别做电动车了,颠到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 07:46 | 来自疯狂造人
我们这边医生会嘱咐我,孕早期不要吃太补,让我吃清淡点还让我少吃甜食。我不知道是不是因为我胖的原因还是孕早期真不能补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
应该不管阴超的事,我们试管医院都做到10周都没事,你以后别做电动车了,颠到了
我做阴超的那个医院没有产科,可能B超师度没把握好,插的深了。也可能颠的。这两项,都得注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:49 | 来自疯狂造人
不关阴超的事。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 07:55 | 来自疯狂造人
早期不能吃红枣吧…活血食物要少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我们这边医生会嘱咐我,孕早期不要吃太补,让我吃清淡点还让我少吃甜食。我不知道是不是因为我胖的原因还是孕早期真不能补
我和公婆住,公婆平常做饭很素,我偶尔喝一两碗鸡汤。汤里的鸡肉我都不吃,嫌味道太淡了。好像也听别人说,前三个月,正常吃饭就可以,不需要特意补。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
不关阴超的事。。。
唉,有阴影了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
我和公婆住,公婆平常做饭很素,我偶尔喝一两碗鸡汤。汤里的鸡肉我都不吃,嫌味道太淡了。好像也听别人说,前三个月,正常吃饭就可以,不需要特意补。
我婆婆煮饭也是一点胃口没有,孕期本来就对大油的东西敏感想吐,我婆婆还炖鸡肉,炖猪脚,现在我都让我老公煮饭。吃清淡点不需要刻意进补,我那时候大概8周的时候下面有少量出血,我闺蜜也说让我早期不要吃太补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我婆婆煮饭也是一点胃口没有,孕期本来就对大油的东西敏感想吐,我婆婆还炖鸡肉,炖猪脚,现在我都让我老公煮饭。吃清淡点不需要刻意进补,我那时候大概8周的时候下面有少量出血,我闺蜜也说让我早期不要吃太补
嗯,我是目前和公婆,嫂子一家一块住。平常公婆做肉菜,都放很多大料,我也不敢吃。以后还是清淡点饮食了。你老公挺好的,还给你做饭。我老公,让他干啥都不干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 08:31 | 来自疯狂造人
我做阴超的那个医院没有产科,可能B超师度没把握好,插的深了。也可能颠的。这两项,都得注意了
我这生殖科,就轻轻的放进去一顶点,我33天流褐色,也做了阴超,你卧床休息两天,肚子疼的受不了,得去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:32 | 来自疯狂造人
你做的事情和你家的布置全是打胎的行为
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
怀孕是不能点熏香的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
不吃了。因为我婆婆伺候我嫂子生了两个孩子,所以她做饭我也放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 心愿必达佳
你做的事情和你家的布置全是打胎的行为
以后这些,我都注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529871516431
怀孕是不能点熏香的
昨天早上上厕所,不知道谁点的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
不吃了。因为我婆婆伺候我嫂子生了两个孩子,所以她做饭我也放心。
我婆婆也要给我红糖红枣吃,我跟她说不能吃…自己不确定的都吃之前在软件上搜搜,虽说有些人吃了也没事,还是注意些好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
嗯嗯,我脆弱体质,还是清淡饮食吧
点击查看全文