要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要有多幸运,才能拥有一一个自己

33368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要有多幸运,才能拥有一一个自己的孩子? 移植第六次,囊胚第七天去医院抽血,hcg血值小于0.01。看到报告的时候,心里防线彻底崩塌!晚上到家告诉老公,他选择欺骗自己,不去相信这血值报告,让我回床上躺着,等 14天的血值。看到他这样,真的很心酸。一路走来,肚子一次次的淤青,肝素打到回血,我妈看到这样的我倍感心疼~但是为了孩子一切都是值得的。却天不遂人愿,等来的都是大白板。今天的心情,真的超级崩溃~眼泪一-直一直流,有委屈,也有无奈。试管真的是- -个漫长又艰难的过程,真的羡慕那些一次就成功的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:03
抱抱你,我也快第三次移植了。上帝就是个调皮的孩子,他一定在看着你,看看你究竟有多强大多坚持,也许再努力一下下他就让你如愿了,加油!还有一定好好找下原因,不可能平白无故地失败的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:58
一样的心情,肝素打的肚子疼,我测了也是白板,都不知道接下来怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:55
楼主有无做过腹腔镜?会不会有子宫内膜异位症?有无试过降调人工周期移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:28
亲爱的 我以为只有我这么多次 我这次第五次移植了 昨天去抽血0.1 移植第九天冻胚 我今天停药了 不想等了 我知道又没戏了 现在动不动就想哭 完全理解你 真的感同身受 好痛苦 亲爱的 我也扬州的 我们加好友吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:25
可怜的娃,我促排两次移植失败3次,家婆都想我自己走了,现还剩两个胚胎,都没信心了,感觉做试管就是试试,像赌博好运的一次成,不好运的重重复复失败,唉!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:52
楼主现在怎么样啊,我也移植了第六次了,中间还是各种原因,能交流一下嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:53
回复 佳佳加油哦
亲爱的 我以为只有我这么多次 我这次第五次移植了 昨天去抽血0.1 移植第九天冻胚 我今天停药了 不想等了 我知道又没戏了 现在动不动就想哭 完全理解你 真的感同身受 好痛苦 亲爱的 我也扬州的 我们加好友吧
我以为只有我那么倒霉,简直就是怀孕困难户,每次给点希望又收回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:22
看到你就像看到我一样 也是六次了 总不成 心情跟你一样 不知道怎么办了!
点击查看全文