要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

糖耐结果,求助!

1409433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
25周+4做的糖耐,空腹5.15,一小时10.12,二小时9.41,医生说没事,只叫我少吃甜食。可我上网查,全超了,网上都说我这都是妊娠糖尿病了。我该怎么办?医生也不管我。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 23:05 | 来自疯狂造人
医生居然说没事?这是妥妥的超标,要管住嘴,迈开腿,我餐后高了,医生都让我调整饮食,在家监测血糖,定期复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 23:40 | 来自疯狂造人
这个数值是挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 00:01 | 来自疯狂造人
你去检查之前是不是没有12小时空腹?或者没有控制糖分摄入?我240斤,平时不忌口,孕中期和晚期两次,都没有超标!建议你可以做好准备再测一次,或者直接跟医生确认,毕竟检查报告还是得医生来看,真的到生产有没有问题也是医生说了算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 03:30 | 来自疯狂造人
具体应该严格控制饮食,不吃水果甜食,干果少吃,米饭少吃,每餐餐后运动二十分钟,每天保证两小时的运动量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 06:58 | 来自疯狂造人
你们医生这么佛系我就空腹5.0临界值都让我注意控制好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 07:16 | 来自疯狂造人
你医生也太随意了,你这空腹,餐一和餐二都超标了,我就餐二临界值8.5,医生直接判我妊娠期糖尿病了,直接让我挂营养科了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:42 | 来自疯狂造人
我们这儿的医生也这么说,我的空腹和餐后两小时,都超了一点点,一个超0.01,一个超0.03,但是我还是控制了不敢乱吃
点击查看全文
w1491975693411 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝天朵朵
医生居然说没事?这是妥妥的超标,要管住嘴,迈开腿,我餐后高了,医生都让我调整饮食,在家监测血糖,定期复查呢
是啊,医生说没事,我都郁闷了!测之前我是看了很多贴子,我都超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
你去检查之前是不是没有12小时空腹?或者没有控制糖分摄入?我240斤,平时不忌口,孕中期和晚期两次,都没有超标!建议你可以做好准备再测一次,或者直接跟医生确认,毕竟检查报告还是得医生来看,真的到生产有没有问题也是医生说了算的
和医生确认了,她说没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
你们医生这么佛系我就空腹5.0临界值都让我注意控制好了
是啊,只能自己现在稍控制下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
具体应该严格控制饮食,不吃水果甜食,干果少吃,米饭少吃,每餐餐后运动二十分钟,每天保证两小时的运动量
好的,谢谢。水果我网上查了,好像可以吃柚子,圣女果,所以买了吃了。又怕营养不良,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 兔子818
你医生也太随意了,你这空腹,餐一和餐二都超标了,我就餐二临界值8.5,医生直接判我妊娠期糖尿病了,直接让我挂营养科了。
是呢,我两周前测了空腹5.16医生沒说什么(是另一个医生),也没叫我做糖耐。我网上查了,觉得有点高,所以现又做了糖耐,数值这样还说问题不大,两次是不同的医生,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2319017045
我们这儿的医生也这么说,我的空腹和餐后两小时,都超了一点点,一个超0.01,一个超0.03,但是我还是控制了不敢乱吃
我那医院也没给临界值,后两个参考值都给的是空腹的。我自己在网上查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝天朵朵
血糖仪,网上看了,也不知道买哪款好!看评价都会出现同一滴血数值相差很大。你买了血糖仪吗?什么牌子准?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491975693411
和医生确认了,她说没什么事
她说没啥事就别担心,自己控制好,孕后期如果还担心可以再测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:54 | 来自疯狂造人
唐筛必须做吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 12:48 | 来自疯狂造人
三项都超标医生居然说没事。。。我只有一小时超0.08被判定为妊娠糖尿病,现在按营养科开的食谱控制呢!下次还要扎手指复查,你们医生厉害的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
三项都超标医生居然说没事。。。我只有一小时超0.08被判定为妊娠糖尿病,现在按营养科开的食谱控制呢!下次还要扎手指复查,你们医生厉害的。。
唉!我也无语啊!只能自己控制下,我们这小地方也没什么营养科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
唐筛必须做吗
是糖筛!我是感觉自己体会增加快,而且肚子也特,25周多比别人31周多的都大几圈,像别人快生的肚子。
点击查看全文