要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

其实生孩子没有那么痛,要生的姐们们不要害怕

360012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
先简单介绍下我的情况吧,我今年31周岁,第一胎,16年结的婚,总之这个孩子来的不容易但是也容易,不容易是之前要了1年半都没有要上,医生说我输卵管有阴影还是弥散不好,都打算做试管了,容易的是18年下半年居然怀孕了,只和老公同房了一次就中了,期间吃中药2个月没有来月经,居然就中了,一直没有要上的姐妹放宽心,孩子在不知不觉中就会到来不要灰心。好了言归正传,我是2019年5月10号的预产期,我5月2号还和老公去费县看人家钓鱼的,我们家住兰山区,然后到了晚上上厕所的时候带点血丝,我还和我老公说我会不会要生了呀,然后从网上各种搜生孩子之前有什么预兆,宫缩什么的呀,破羊水什么的呀,肚子也不是很疼就和老公商量第二天去医院,第二天早晨6点起来洗洗澡,收拾下东西,8点多到的医院,因为第一胎不懂又上了门诊,但是肚子已经疼了,就像来大姨妈,医生给看了下骨缝,开了一指半,给开了住院单子,来到住院部,老公去交押金,医生看我产检的单子,术前九项没有做,又抽血,内检,已经开了3个骨缝了,医生让直接去产房,医生让我老公去买杯子了和吃的,又在产房门口等了一会,我是在市人民医院生的,产房有一个助产护士和一个医生,2人服务一个产妇挺好了,还有一个比较资深的接生医生每一个房间都去看的,你有任何需求都可以给助产护士说,服务的很好,我是10点多钟进的产房,因为已经开了3个骨缝我就要求打的无痛,可能是因为打了无痛的原因吧,肚子不是很疼,就像来大姨妈一样,躺在床上,也不知道过了多长时间,医生说让我使劲,他说让我使劲的时候就像拉屎一样,累了的话就呼吸下,然后再使劲,再休息呼吸,当时根本没有感觉到再生孩子,就有点混沌了,啊总之医生让干嘛就干嘛,接生的医生和护士都特别说,会鼓励你,给你加油这点是真的好,最后侧切了,到了1点46分孩子出生的,很快,感谢医生护士的帮助,真正疼痛的是麻药退了之后侧切部位的疼痛,真的比生孩子疼10倍,一夜都没有睡觉我,一直过了半个多月才稍微好点,总之准妈妈们放宽心,相信医生,该打无痛的就大无痛哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:20 | 来自疯狂造人
儿子刚出生的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:20 | 来自疯狂造人
现在6个半月啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:32 | 来自疯狂造人
接顺利生产!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-15 22:32
回复 binbin604
接顺利生产!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康顺利平安顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:01 | 来自疯狂造人
我的也是5月3号顺产的女宝宝,没打无痛,也觉得没那么痛,还过我宝宝小,才5斤3两。但我个子也小,2胎都是顺产的,生孩子的痛可以忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:35 | 来自疯狂造人
好可爱,接顺利到生产
点击查看全文