要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

关于理邦胎心仪使用问题

4589741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
去年胎停两次,所以这次比较谨慎,9周多的时候买理邦胎心仪,9周多就听到了,现在隔天测一次心里放心些,但是又怕使用次数多了对胎儿不好,有孕早期经常使用胎心仪的孕妈给点经验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 20:17 | 来自疯狂造人
觉得还是不要用太多,这个时期婴儿很敏感的……我买了只用过一次,已经闲置了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:20 | 来自疯狂造人
我天天听,有时候不舒服一天听好几次,总比自己乱想要好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 20:48 | 来自疯狂造人
我是差不多隔3天听一下…现在有胎动了,一星期左右一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Love323
我天天听,有时候不舒服一天听好几次,总比自己乱想要好
是的 去年胎停两次 现在好不容易保胎到现在 隔一天测一测 听到就放心了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 20:57 | 来自疯狂造人
作为过来人,我想说句,一天一次其实没啥影响,我那时候多的时候一天两三次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 20:57 | 来自疯狂造人
从八周用到现在了,暂时没有什么不好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
我从九周每天都听,现在每天听两次左右,之前胎停过,每天听听心里放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 大珺
我从九周每天都听,现在每天听两次左右,之前胎停过,每天听听心里放心
你听比我还勤啊。我隔一天听一次,来慰藉我的玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一回来了
你听比我还勤啊。我隔一天听一次,来慰藉我的玻璃心
我是早上醒了听听,晚上睡觉听听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1549862625411
从八周用到现在了,暂时没有什么不好的
这样我就放心了 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
作为过来人,我想说句,一天一次其实没啥影响,我那时候多的时候一天两三次
放心了 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 大珺
我是早上醒了听听,晚上睡觉听听。
我隔一天一次 晚上听
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:20 | 来自疯狂造人
为啥我还听不到 好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:24 | 来自疯狂造人
听到胎心麻麻放心,麻麻开心,宝宝就开心鸭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 binniedai
听到胎心麻麻放心,麻麻开心,宝宝就开心鸭。
是的每次听到就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:25 | 来自疯狂造人
我也早晚听,如果感觉不对不放心,就听。问过医生说没关系。有时候,自己感觉不对的,医生还建议听的时间长一点,听1分钟,看看心率是不是稳定在一个值。如果稳定,那就没问题。如果不稳定,建议隔十分钟再听一次长时间的,还是这样就去医院检查,放心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
我也早晚听,如果感觉不对不放心,就听。问过医生说没关系。有时候,自己感觉不对的,医生还建议听的时间长一点,听1分钟,看看心率是不是稳定在一个值。如果稳定,那就没问题。如果不稳定,建议隔十分钟再听一次长时间的,还是这样就去医院检查,放心一点。
我有一次,就是一整夜宝宝都动的比较激烈,往常都没有这样动。胎心听起来就到达160次/分或超过点,平时听从来是140、141左右。然后早上起来就去医院了。去了三家医院才临时做上B超。医生也很仔细,给听了胎心155左右,B超的时候,B超医生不仅B超看了,还给我间隔听了几次胎心,都在151左右,她说没问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 cxswls
为啥我还听不到 好难过
孕周小是不太好找
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:50 | 来自疯狂造人
我也是9周就听到了,我每天听一次,因为之前也有2次不良孕史,所以还是天天听着比较安心,我每周做次阴超,抽血打算抽到12周。从10周开始做腹部彩超。我们这种情况的人,还是多听听比较好。
点击查看全文