要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我咩咩11个月啦

614424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下11个月的咩咩成长变化
作为一个大宝宝,每天都是惊喜滴~
身高: 78cm
体重: 8kg
头围: 44cm
出牙:依旧是两个下门
大运动发展: 可以使用学步推车走很快~双手不扶任何物体自己往前走两步或者站稳一会,可以扶着沙发走啦~
精细运动发展: 可以准确地抓住眼前的物体,会将物体放入容器中,也能抓着笔在纸上涂鸦~还可以自己推动比较轻的物体~
可以自己拿着食物吃,吃得很好哦~也可以用勺子吃饭,不敢轻易尝试会弄的到处都是……自己带帽子,自己穿衣服可能穿不进去但是在尝试~自己脱袜子,但还穿不上去。
认知发育: 敲打、摇晃、扔等统统不在话下~已经能把他常见的物品和名称对应起来了~听音乐时,各种摇晃,手上还要打节奏~节奏感越来越好啦可以自己用杯子喝水,用梳子梳头~
语言发育: 能说很多叠词和几个简单的例如 是的,好的~姐姐,汪汪,外外(外公外婆),姨外外,拜拜,吃吃吃,拉baba等等~
社交发育和情感: 喜欢拍手拍的piapia响~模仿别人歪歪头,做鬼脸,喜欢跟小朋友玩并且主动挥手打招呼握手,然后叽里呱啦说一大堆婴语……会认生,熟人可以抱抱,生人就不行哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:40 | 来自疯狂造人
超可爱,希望我也可以生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
Kkkkkkkkkkkkkkk (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1555039595129
超可爱,希望我也可以生个健康漂亮的宝宝。
谢谢孕麻麻~孕期愉快哦
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 02:52 | 来自孕迹暖暖Android
好高。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书夷 好高。。
个头还可以,可能随爸爸~带出去都以为一两岁了还不会走路
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
个头还可以,可能随爸爸~带出去都以为一两岁了还不会走路
我儿子随妈,难怪那么矮,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书夷
我儿子随妈,难怪那么矮,哈哈哈
老话说儿子像妈女儿像爸,个头有遗传因素但后天可以突变
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 16:15 | 来自疯狂造人
………体重8kg…我们家这个11kg…我腰都要抱断了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
………体重8kg…我们家这个11kg…我腰都要抱断了…
我已经觉得胳膊练成大力士了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
个子好高哦,各项发展都棒棒哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 20:18 | 来自疯狂造人
Lucas十个月体检就11.5kg了,78.1cm,头围46.8,现在衣服都是穿92的,帽子戴6-8岁的,每天在各个房间穿行,时不时还拆拆家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
Lucas十个月体检就11.5kg了,78.1cm,头围46.8,现在衣服都是穿92的,帽子戴6-8岁的,每天在各个房间穿行,时不时还拆拆家
优秀!!男宝就是会重很多耶~咩咩暂时还不能乱窜哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花心鬼骞骞
个子好高哦,各项发展都棒棒哒
(●°u°●)​ 」就是轻……但是我已经快抱不动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
优秀!!男宝就是会重很多耶~咩咩暂时还不能乱窜哈哈哈哈
Lucas也不会走,只是喜欢疯狂爬行,裤子都磨光亮的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
Lucas也不会走,只是喜欢疯狂爬行,裤子都磨光亮的那种
哈哈哈 我今天带咩咩在商场一片特大空旷区域,咩咩也是疯狂爬行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 22:00 | 来自疯狂造人
我已经觉得胳膊练成大力士了……
相信我你还算幸福的…我们现在14个月了25斤…我现在可以扛的动水桶了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
相信我你还算幸福的…我们现在14个月了25斤…我现在可以扛的动水桶了
抱抱~当妈后都要妥妥地成为女汉纸……我是担心怕咩咩越来越重抱不动肿么办~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 01:32 | 来自疯狂造人
抱抱~当妈后都要妥妥地成为女汉纸……我是担心怕咩咩越来越重抱不动肿么办~
我妈上两天给她洗屁屁,放一个像幼儿马桶一样的专门洗屁屁神器上,然后洗完愣是抱不起来了,我下班回来她跟我说,放下去她抱不起来了,我是又搞笑又心疼~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
我妈上两天给她洗屁屁,放一个像幼儿马桶一样的专门洗屁屁神器上,然后洗完愣是抱不起来了,我下班回来她跟我说,放下去她抱不起来了,我是又搞笑又心疼~
画面能想象的出……哈哈哈哈我有时候抱咩咩感觉也要脱手了那种~让麻麻注意别太辛苦了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 07:52 | 来自疯狂造人
还有比我家轻的,我家差不多8.5 ,但比我家高多了
点击查看全文