要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

叶酸推迟排卵-备孕还该不该吃

290313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一吃叶酸,当月排卵推迟15-20天,原因不明。不知道该不该继续吃下去。无意之间发现一篇叶酸影响排卵的报道,不知道该怎么办了。姐妹们来讨论下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:01 | 来自疯狂造人
你叶酸代谢没问题的话就可以怀孕的时候再吃不影响 我叶酸代谢基因不好,所以我这种情况就要提前备孕吃,上一个就是因为缺叶酸胎停了。正常人不需要提前太久吃
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490682699788
你叶酸代谢没问题的话就可以怀孕的时候再吃不影响 我叶酸代谢基因不好,所以我这种情况就要提前备孕吃,上一个就是因为缺叶酸胎停了。正常人不需要提前太久吃
这个怎么查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1559889748619
这个怎么查呢?
医院,告诉医生你要查叶酸代谢,400左右查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1559889748619
这个怎么查呢?
医院有,看是不是677CC型
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:33 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后吃,怀孕继续吃,来大姨妈停,下次排卵后继续吃,上海一妇婴医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 书生2017
医院,告诉医生你要查叶酸代谢,400左右查一次
我这200...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:37 | 来自疯狂造人
医院有,看是不是677CC型
我是677CT,中风险,吃叶酸月经乱七八糟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我是677CT,中风险,吃叶酸月经乱七八糟
我不知道自己677TT型,4月份意外怀孕,没有备孕吃过叶酸,怀孕后又傻傻的吃的斯利安才0.4含量的叶酸,前面HCG翻倍很好,六周都有胎心了,到六周后竟然胎停了。流产后才知道知道叶酸代谢有问题,坑惨了啊!否则再两个月我都能生猪宝宝了。检查出677TT型后就一直吃多维,0.8毫克含量的叶酸,然后也吃了两月避孕药。月经混乱可以吃2个月避孕药,一停药很容易怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:34 | 来自疯狂造人
我不知道自己677TT型,4月份意外怀孕,没有备孕吃过叶酸,怀孕后又傻傻的吃的斯利安才0.4含量的叶酸,前面HCG翻倍很好,六周都有胎心了,到六周后竟然胎停了。流产后才知道知道叶酸代谢有问题,坑惨了啊!否则再两个月我都能生猪宝宝了。检查出677TT型后就一直吃多维,0.8毫克含量的叶酸,然后也吃了两月避孕药。月经混乱可以吃2个月避孕药,一停药很容易怀的。
我跟你差不多。。。4月知道怀孕,6周出胎心,没多久停了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:38 | 来自疯狂造人
我清宫后月经周期就正常了,我是清宫后才往叶酸上想的,医生知道有人吃叶酸影响月经的,但是知道你备孕就叫吃也没说叶酸的影响,我现在都排卵后吃爱乐维,胎停跟没吃叶酸应该没啥关系,我是3.7 末次,医生推测的3月28,估计卵泡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我清宫后月经周期就正常了,我是清宫后才往叶酸上想的,医生知道有人吃叶酸影响月经的,但是知道你备孕就叫吃也没说叶酸的影响,我现在都排卵后吃爱乐维,胎停跟没吃叶酸应该没啥关系,我是3.7 末次,医生推测的3月28,估计卵泡不好
我问了医生,我那个情况也有可能的。我是TT型,比你还差远了。爱乐维叶酸含量就是0.8,OK的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 23:00 | 来自疯狂造人
我以前就是,不吃叶酸月经超准,吃了就推迟,大夫让我怀上了再吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 06:52 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸姨妈要迟将近一周,所以我怀了才开始吃
点击查看全文