要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕十二周劳累后出褐色分泌物,有同情况姐妹吗?

1343419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我在8号~12号一直在加班,走来走去,压力大,人也累,12号开始白带带着一些褐色分泌物,有一丝这样,腰很酸累,在家躺了一天,还是有褐色分泌物,有没有同情况的姐妹啊?好害怕啊,怕是胎停了…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:36 | 来自疯狂造人
最好去医院检查,照个B超看看。我一朋友之前就有这种情况。但是去医院说宫内未出血,在家好好躺了几天就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
那天产检一个女的就是褐色分泌物,结果医生是谁她出血了,你的主意观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
对的,我之前也有一次是这样的,凌晨三点突然流褐色分泌物,跟水一样,躺了两天就没了
可能也是太累了,胎盘低,还是多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:19 | 来自疯狂造人
去医院检查,没事就在家休息就好了,我也是刚开始半个月每天一点褐色分泌物,但是检查正常,然后10周时突然没有了,放松心态对宝宝好,不要多想,少看不好的帖子
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
去医院检查,没事就在家休息就好了,我也是刚开始半个月每天一点褐色分泌物,但是检查正常,然后10周时突然没有了,放松心态对宝宝好,不要多想,少看不好的帖子
我刚开始一个月的时候也是走路多流褐色,后面吃保胎药不出的,我最后一次检查八周的时候挺正常的,现在十二周了,腰酸,胃口时好时坏,这几天还流褐色的,好害怕是不是有什么问题了。又不敢去医院
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550702004724
最好去医院检查,照个B超看看。我一朋友之前就有这种情况。但是去医院说宫内未出血,在家好好躺了几天就没事了
嗯嗯,还是去b超放心些,希望我也躺几天没事,以后不敢这样累自己了
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544684630705
那天产检一个女的就是褐色分泌物,结果医生是谁她出血了,你的主意观察一下
嗯嗯,好的
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人1AcmkZ
对的,我之前也有一次是这样的,凌晨三点突然流褐色分泌物,跟水一样,躺了两天就没了
可能也是太累了,胎盘低,还是多休息
宝宝现在健康吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:24 | 来自疯狂造人
我孕前二个月大时候褐色分泌物有二次 第二天就没了 第三次因为上班是做导游 10月1那时候太累了是流的红色的血 第二天就变成褐色的 一共流了三天 三次去检查都说没事 吃了点黄体酮胶囊保胎
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Hua0207
我孕前二个月大时候褐色分泌物有二次 第二天就没了 第三次因为上班是做导游 10月1那时候太累了是流的红色的血 第二天就变成褐色的 一共流了三天 三次去检查都说没事 吃了点黄体酮胶囊保胎
你腰酸胀不?
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 Hua0207
我也是前前后后有三次了,一直吃着黄体酮保胎,十周多停药,现在居然又出了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
我昨天NT 检查,一次正常,前三个月从来没有孕吐过,能吃能喝能睡,照样开车到处跑业务,结果昨天检查发现有个小血块,被医生责令在家躺一周,不过肯定没事的,我家宝儿各种指标正常的很,放轻松,多休息,少操心就没事啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 22:24 | 来自疯狂造人
我就是这样类似情况胎停育的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
我刚开始一个月的时候也是走路多流褐色,后面吃保胎药不出的,我最后一次检查八周的时候挺正常的,现在十二周了,腰酸,胃口时好时坏,这几天还流褐色的,好害怕是不是有什么问题了。又不敢去医院
我是天天担惊受怕,熬过了三个月,现在心里没什么担心的,我自己后来想想,只要没有腹痛和鲜红的血,应该没事,但是你如果心里还是害怕,去医院挂个号问问医生。
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我就是这样类似情况胎停育的
不要吓我,是几周的时候发现的?
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545228015373
我昨天NT 检查,一次正常,前三个月从来没有孕吐过,能吃能喝能睡,照样开车到处跑业务,结果昨天检查发现有个小血块,被医生责令在家躺一周,不过肯定没事的,我家宝儿各种指标正常的很,放轻松,多休息,少操心就没事啦
嗯嗯,我和你的周数差不多呢,差两天而已,我也是能吃能睡,以为自己没事一样,就整天跑来跑去,一不注意就累出东西来,,我现在休息了三四天不出了…总算放心了,希望宝宝没事
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
嗯嗯,我今天又不流了,心里安心了好多,我约了周五nt,到时候在一起看看情况,希望健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 麦纸
嗯嗯,我今天又不流了,心里安心了好多,我约了周五nt,到时候在一起看看情况,希望健康
NT做完,你就心里踏实了,我当时三个月前都很害怕,做了NT看到孩子在我肚子里动,一切担心都没了,差点哭了,感觉太不容易了。
点击查看全文
麦纸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 19:30 | 来自疯狂造人
感谢大家回复,已胎停流产了
点击查看全文