要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

为什么这么努力还是一场空

354311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕快两年了,六月份好不容易怀孕,最后生化了。这对我我来说是致命一击。我该怎么办?放弃吗?没有继续坚持下去的动力了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:28 | 来自疯狂造人
不放弃、我这结婚马上四年了、之前检查吃药一大堆好不容易7月份怀了生化了、但是觉得很可惜、但是想想也是件好事、以为以前从来没怀过、总以为两个人有问题、但是这样一次发现原来是可以自己怀的、所以希望很大、每个月都不放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:40 | 来自疯狂造人
中药调理调理补补气血吧,感觉喝了中药整个人精神起来了呢,也会让卵子更加优质的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
好好调理,让你老公也调理,精子质量提高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
不要放弃要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 08:08 | 来自疯狂造人
我也两年了还没怀过呢,现在就感觉每月不用测早孕就会知道姨妈来报道,但还是要每月监测排卵再接再厉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:09 | 来自疯狂造人
千万别放弃,生化的第二个月非常容易怀孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:13 | 来自疯狂造人
不要放弃,生化是自然淘汰,总比后期知道有问题再不要要好,我生化完一年喝中药,然后又去促排才要上宝宝,你就想着宝宝是在
挑时间呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:38 | 来自疯狂造人
生化是最轻的不良妊娠了,一次的话都不用放心上
点击查看全文
w1556671519718 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
不放弃、我这结婚马上四年了、之前检查吃药一大堆好不容易7月份怀了生化了、但是觉得很可惜、但是想想也是件好事、以为以前从来没怀过、总以为两个人有问题、但是这样一次发现原来是可以自己怀的、所以希望很大、每个月都不放弃
真的是到了疯的节奏了,亲朋好友有怀孕的不敢告诉我,否则免不了一场大哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1556671519718
真的是到了疯的节奏了,亲朋好友有怀孕的不敢告诉我,否则免不了一场大哭
放宽心、其实我有时也很着急、想着比我小的、比我结婚晚都生了、自己还没动静也是着急的不行、自己又很喜欢孩子、也常常不愿意碰触这个话题、但是早有孩子有早有的好处、我们晚有也有晚有的好处、不用每天早起晚睡的折腾孩子睡不了一个好觉、虽然这些以后也会经历、但是现在年轻还能做一些自己想做的事情、身边也有很多宝妈说应该晚点生的、可以去做自己想做的事、有了孩子很多事情泡汤了、我们的宝宝正在路上、只是比他们那些贪玩了一点而已
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 17:43 | 来自疯狂造人
不要放弃,能怀就已经是成功一大半了。好好调理,总会怀上的。
点击查看全文