要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛卡了一关,太难了。

290015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来糖筛,没过太难了。
空腹5.17 就超了
隔一小时7.86
隔两小时7.97
医生就给我几张纸让我控制饮食,多运动,太难了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
请问楼主平时吃甜食多吗?
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 新加
请问楼主平时吃甜食多吗?
哈哈哈 还好 昨晚还吃了奶茶和水果最近要开始戒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
哈哈哈 还好 昨晚还吃了奶茶和水果最近要开始戒了
那可能是你这几天的饮食的关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 新加
那可能是你这几天的饮食的关系吧
我这数值还好吧,医生说的好恐怖哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 12:49 | 来自疯狂造人
是呀,好难的,三项有一项超标就不行。。一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你也高吗?我觉得高一点点没啥的。检查前一晚还吃奶茶和橙子,哈哈哈,以后控制点糖分少吃水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 12:55 | 来自疯狂造人
医生给我个参考的饮食。哈哈哈。我觉得我做不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 17:01 | 来自疯狂造人
[图片]
我是一小时超0.08就被判定为妊娠糖尿病,给你看我的单子,25号还要去复查,这两周必须遵医嘱啊!否则再不过多麻烦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 19:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈 刚还看到,后面就显示屏蔽了。。。你吃甜食多吗?医生说的太恐怖了,我觉得还好吧,控制饮食,少吃糖分的,多点运动,估计可以降下来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 20:57 | 来自疯狂造人
你这个单子比我的好多了,我水果全部停掉只能吃黄瓜和大番茄,玉米也不让吃的。。突然感觉我是不是太严格了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 22:17 | 来自疯狂造人
你这个单子比我的好多了,我水果全部停掉只能吃黄瓜和大番茄,玉米也不让吃的。。突然感觉我是不是太严格了。。
有点太严格了,不过也是为了宝宝好。水果还是要吃点,尽量减少。那你还要去复查吗。只要把糖分和淀粉降下来,我觉得可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 22:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我们的孕期就差一天。之前四维宝宝还比实际大几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 10:14 | 来自疯狂造人
有点太严格了,不过也是为了宝宝好。水果还是要吃点,尽量减少。那你还要去复查吗。只要把糖分和淀粉降下来,我觉得可以了。
要复查的,25号,所以我想还是先严格点吧,宝宝不会缺营养的,等25号过了再添加水果。我从20周b超开始就偏大一周,下次再做个b超看一下,距离上次大排畸也有一个月了,看看她长的怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:20 | 来自疯狂造人
要复查的,25号,所以我想还是先严格点吧,宝宝不会缺营养的,等25号过了再添加水果。我从20周b超开始就偏大一周,下次再做个b超看一下,距离上次大排畸也有一个月了,看看她长的怎么样了
医生就叫我多运动,少吃点糖那些,不用复查。严格点对宝宝也是好的,吃太多糖分容易宝宝过大。估计你宝宝还会更偏大一点了,你可以b超看看。我等30周再b超一次。熬熬过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:56 | 来自疯狂造人
[图片]
我们这不让喝粥,只是一天要六餐

点击查看全文