要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕6周这样的结果正常吗?以前胎停过。

700443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月2日,11月9日抽血孕酮:26.77ng/mI,雌二醇267.1pg/mI,绒毛膜促性腺激素5803IU/L , 这是37天的结果。
11月13日抽血孕酮32.3ng/mI,雌二醇214.6pg/ml,绒毛膜促性腺激素>10000 IU/L,这是41天的结果。下面是B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
w1466341408623 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋的啦
恭喜,接胎心胎芽
还是有点害怕,以前有胎停过。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:05 | 来自疯狂造人
Hcg大于10000 是多少? 这么快有胎心胎芽了 恭喜 接胎心胎芽!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
Hcg大于10000 是多少?  这么快有胎心胎芽了  恭喜  接胎心胎芽!!
我也不知道,结果就只显示大于一万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:10 | 来自疯狂造人
雌二醇低了,hcg大于10000 好像雌二醇>800 我也是雌二醇低,现在吃着补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 美伢吖
雌二醇低了,hcg大于10000  好像雌二醇>800  我也是雌二醇低,现在吃着补佳乐
你一天吃几粒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 美伢吖
雌二醇低了,hcg大于10000  好像雌二醇>800  我也是雌二醇低,现在吃着补佳乐
可以吃补佳乐吗?医生都没开给我,我现在吃着:强的松,纷乐,阿司匹林,地屈孕酮片,打肝素,黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
恭喜好孕,怎么治疗的?
以前胎停了几次,后来去检查,检查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱,NK高,子宫动脉血流高。医生开了药强的松,纷乐,二甲双胍,阿司匹林。这些药吃三个月就备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466341408623
以前胎停了几次,后来去检查,检查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱,NK高,子宫动脉血流高。医生开了药强的松,纷乐,二甲双胍,阿司匹林。这些药吃三个月就备孕。
胎停两次,你吃的药,除了纷乐,我都在吃太惨了我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
胎停两次,你吃的药,除了纷乐,我都在吃太惨了我们
是呢,你是检查出来什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:34 | 来自疯狂造人
我末次月经9月28日,现在都没有去做B超检查,11月7日检查HCG才1000,孕酮还可以34,我也胎停过一次,实在是怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:37 | 来自疯狂造人
我去的一妇婴,初诊的时候那个医生忘记给我开NK,所以我不知道我这方面有没有问题。我有胰岛素抵抗,桥本甲减,抗单链DNA抗体高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:38 | 来自疯狂造人
免疫是否紊乱通过哪些项目判断?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
免疫是否紊乱通过哪些项目判断?
好像是淋巴细胞亚群的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
好像是淋巴细胞亚群的检查
你这次试纸加深如何?我这次好像又不加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
你这次试纸加深如何?我这次好像又不加深了
我这次都没注意,意外的怀上了,生理期推后了三天,我就测了,试纸颜色深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
我这次都没注意,意外的怀上了,生理期推后了三天,我就测了,试纸颜色深。
情绪在崩溃边缘,唉
点击查看全文