要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

17周,脐带绕颈两周,担心担心

458712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有一样经历的宝妈?后来怎么样了呢?宝宝会乖乖的转回去吗?感觉绕颈两周好可怕,会不会自己嘞到自己呼吸不了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:57 | 来自疯狂造人
自己能绕出来的 我我15周的时候也是绕颈 18周做B超 不绕颈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:25 | 来自疯狂造人
不要摸肚子,跟他说话,就说。宝贝乖,脖子里项链摘下来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:28 | 来自疯狂造人
每天要睡的早一点,躺床上玩手机不要太久,你可以咨询医生。好像是有一些操可以辅助绕回来的
点击查看全文
HXG黄小乖HXG (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
每天要睡的早一点,躺床上玩手机不要太久,你可以咨询医生。好像是有一些操可以辅助绕回来的
收到,谢谢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 蔡小琪
自己能绕出来的 我我15周的时候也是绕颈  18周做B超 不绕颈了
希望是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:27 | 来自疯狂造人
除了b超,有什么方法是可以知道宝宝脐带绕颈了呢?说的我都怕怕的,12周做了NT就没做过b超了,做四维还要好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
除了b超,有什么方法是可以知道宝宝脐带绕颈了呢?说的我都怕怕的,12周做了NT就没做过b超了,做四维还要好久
你可给自己去做b超看看,我一个月都要去做一次,放心一点,免得自己胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
对呀,我是做了nt后一个月,这次做唐筛,唐筛前医生要求做b超哦,如果等等三维和nt相隔太久了,我nt也没绕颈,现在就看到了,希望下次看的时候绕出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:27 | 来自疯狂造人
亲的报告好详细啊。我的写的好简单。听说这个周数孩子小,很快自己就绕出老的。晚期的绕颈因为孩子大了可能不好出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 00:58 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
亲的报告好详细啊。我的写的好简单。听说这个周数孩子小,很快自己就绕出老的。晚期的绕颈因为孩子大了可能不好出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 01:52 | 来自疯狂造人
左侧睡 不能两侧睡,管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506837976693
左侧睡 不能两侧睡,管用
尽量左侧了,久了太累了
点击查看全文