要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

11周去私家医院照b超 受教育半小时

33895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为从上次照b超到NT有一个月时间,今天特地中途去私家医院照了b超看下宝宝的生长状况。然后医生说其实不用这么紧张,然后教育了半个小时孕期保健品应该怎么补充,总的来说就是很多都建议通过日常生活的饮食补充,不需要额外再去吃那些保健品。然后怀孕到现在11周重了7斤,也被医生要求我要控制体重。私家医院的医生很多理念感觉还是跟公立医院有差别的,基本原则就是不做太多额外的检查和补充,他说hcg和孕酮都不用这么紧张去看,一切顺其自然。
照b超的时候老公也在隔壁看,看到宝宝在动来动去真的超可爱!!心都化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 13:45 | 来自疯狂造人
我也很玻璃心,总想去抽血去B超,看宝宝好不好。我倒是食补的,没有额外补充任何东西
点击查看全文
Camelliaaaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
我也很玻璃心,总想去抽血去B超,看宝宝好不好。我倒是食补的,没有额外补充任何东西
孕酮他也叫我不要吃了,他说没用……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Camelliaaaa
孕酮他也叫我不要吃了,他说没用……
是没用。这次怀,我啥都没管,10.26抽血,3万多。今天抽,刚好20天后,26万了,每天一万多的涨,孕酮也正常。想放开玻璃心,愉快每一天
点击查看全文
Camelliaaaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
是没用。这次怀,我啥都没管,10.26抽血,3万多。今天抽,刚好20天后,26万了,每天一万多的涨,孕酮也正常。想放开玻璃心,愉快每一天
确实,放宽心对什么都好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文