要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号移了仨冻胚,刚才肚子右侧

297513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移了仨冻胚,刚才肚子右侧狠狠的抽了一下,吓我一跳,这是什么情况,难道是……吃多了大肠在做操?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:47
你怎么移了三个呀,不是一次只可以两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

狸二灰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:49
回复 s6477769507
你怎么移了三个呀,不是一次只可以两个
有一个不算优质,属于凑数吧,但就它一个,养囊也没啥意思,反正我年龄够了,大夫划拉划拉都给我移了,增加着床几率吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:59
再过两三天,就可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:00
可以移植3个吗,那不是多胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:02
为什么你可以移植三个?抽痛应该是着床了,我当时移植完后就抽痛,小针扎一样的,后来就怀孕了,我觉得是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:03
我要移两个医生都不同意,只给我移一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:11
回复 w1557462007197
为什么你可以移植三个?抽痛应该是着床了,我当时移植完后就抽痛,小针扎一样的,后来就怀孕了,我觉得是好的
亲,你刺痛多久?我10号移植的冻胚,昨天肚脐眼右下方像针扎一样疼,今天没有感觉了,没忍住早早孕测了下,白板,都有点低落啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:12
你除了针扎一样的疼,还有没有其他感觉呢?有没有他们说的出血?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:16
不要着急 这是在着床
点击查看全文
狸二灰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:56
我要移两个医生都不同意,只给我移一个
医生说35岁以上可以移3个
点击查看全文
狸二灰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:57
因为岁数大了,成功率不高,有一个也不是优质,而且仨胚胎冻了一管,够35岁以上就给移了仨
点击查看全文
狸二灰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:58
回复 播星人h4kbzq
可以移植3个吗,那不是多胞胎
能有一个我就谢天谢地了,多胞胎不敢想,我并不是三个胚胎质量都好
点击查看全文
狸二灰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 14:01
回复 播星人ucfgb5
不要着急      这是在着床
但愿吧,借亲吉言~之前也是这批胚胎,失败了,我这次已经放宽心,怎么样都好,日子都得过下去(๑>؂
点击查看全文