要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小姐妹们,有没有11号移植的啊

285714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小姐妹们,有没有11号移植的啊,你们有没有什么感觉啊,我什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:29
你这个名字有点像我以前玩游戏里的人,我11号移植一个冻胚,前几天都没有感觉,今天肚子胀,不知道是不是着床了,13号移了一个5天的囊,没敢测,家里没试纸,我老公不让测不给我买,我就坐等开奖了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:30
回复 微笑猫
你这个名字有点像我以前玩游戏里的人,我11号移植一个冻胚,前几天都没有感觉,今天肚子胀,不知道是不是着床了,13号移了一个5天的囊,没敢测,家里没试纸,我老公不让测不给我买,我就坐等开奖了。
11号冻胚。13号囊胚?你到底移植什么胚胎咯,我移植到现在一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:42
我12号移植的也是啥感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:42
回复 播星人39zcj7
我12号移植的也是啥感觉也没有
嗯,加油,一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:14
我也11号移植的 也没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:43
回复 弄花,香满衣
11号冻胚。13号囊胚?你到底移植什么胚胎咯,我移植到现在一点感觉都没有
11号移一个冻胚,13号移一个囊,因为冻胚囊胚天数不一样不能一天移,我们这边叫续灌,都说这样移植成的几率大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:23
10日移植也没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:39
回复 s1250449001
10日移植也没感觉
没感觉就是最好的感觉哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:08
回复 弄花,香满衣
没感觉就是最好的感觉哦
我也希望是这样,第一次移植的时候老是套症状,结果没着床,这次佛系了,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 16:20
回复 微笑猫
11号移一个冻胚,13号移一个囊,因为冻胚囊胚天数不一样不能一天移,我们这边叫续灌,都说这样移植成的几率大
额额,那基本成了,我们这边没有这样的操作哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 16:21
回复 播星人mrvkrx
我也11号移植的 也没感觉
没感觉应该是最好吧,一起好孕吧。加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:38
回复 弄花,香满衣
额额,那基本成了,我们这边没有这样的操作哦
我这边也是分年龄,我不到35,不给移3个,只有一个囊不想浪费,医生说要么移一个囊,要么移两个冻胚,我的冻胚质量一般不敢移,跟医生商量好久最后决定这样移了,就是多花一份移植的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 11:07
我也11号移植的,鲜胚,前几天还胸部胀痛不能碰,现在几乎没有感觉了,18号早上用排卵试纸测出弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 11:08
回复 25号开奖,接宫内好孕
我也11号移植的,鲜胚,前几天还胸部胀痛不能碰,现在几乎没有感觉了,18号早上用排卵试纸测出弱阳
18号排卵试纸测的,继续等待吧
点击查看全文