要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕反孕吐

223215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有跟我一样5周+的姐妹,这几天想吐的时候越来越多,动不动就想吐,也吐不出来,吃饭也吃不下什么,闻不了火锅或者味道重的东西,头顶冒了好多火气,特别困,早上吃完早餐过一会就困,一到中午又特别困,晚上10点前就困得要命。我真服了,像一样。我一直都是不太怕冷的人,这次怀孕以后超级怕冷,我这边白天还有25度左右,晚上有15度左右,说实话真不冷,但是我每天白天都要晒太阳不能在阴处,晚上穿着睡衣睡裤盖着棉被还感觉有凉风嗖嗖的,这是啥症状呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:16 | 来自疯狂造人
我从昨天开始吃完饭就会犯恶心,今天早上刷完牙没忍住就吐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
我从昨天开始吃完饭就会犯恶心,今天早上刷完牙没忍住就吐了!
真是太不容易了,太难受了,今天到现在胃都难受,一直想吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 15:39 | 来自疯狂造人
早上一起床就要吐 白天也想吐 然后我就一直嚼着口香糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 开开心心中大奖
真是太不容易了,太难受了,今天到现在胃都难受,一直想吐
我也是饿了也想吐吃完饭也想吐,一整天都犯恶心头也有点晕不知道还要持续多久!上班都很没劲难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530323272188
早上一起床就要吐   白天也想吐   然后我就一直嚼着口香糖
嚼久了也想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
我也是饿了也想吐吃完饭也想吐,一整天都犯恶心头也有点晕不知道还要持续多久!上班都很没劲难受
哎,真辛苦,难受到不行,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:04 | 来自疯狂造人
我是整天都恶心,吃不下东西又想吃,饿了更恶心,又没有吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我是整天都恶心,吃不下东西又想吃,饿了更恶心,又没有吐
我也是,又吐不出来,有啥办法缓解呀,叫我老公去买酸梅子压一下,结果都好甜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:17 | 来自疯狂造人
我估计男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1573529230768
我估计男孩
啊,为啥呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 开开心心中大奖
我也是,又吐不出来,有啥办法缓解呀,叫我老公去买酸梅子压一下,结果都好甜
没办法缓解啊,我本来保胎,天天躺着,就便秘,肚子胀气,但是不吃又恶心,一天就少吃多餐,又撑又饿,嘴巴里不吃东西就难受,只有刚吃了饭一个小时左右好一点,我买了陈皮糖吃,不过感觉也不酸,不知道有啥特别酸的糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 开开心心中大奖
不过我不困,睡觉还是和以前差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:25 | 来自疯狂造人
一样,还得硬吞一堆保胎药 。掰着手指头、咬着牙、数着日子过...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
不过我不困,睡觉还是和以前差不多
我是超级犯困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 诺
一样,还得硬吞一堆保胎药 。掰着手指头、咬着牙、数着日子过...
我也在吃黄体酮
点击查看全文