要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

7号促绒10000

543734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天测早早孕还是有印,是没代谢完吗?
大家一般多久代谢完啊,一点印都没有的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 11:25 | 来自疯狂造人
我也是昨晚第一次测的淡红色,不知道是不是没代谢完?同7号下午4点打的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:00 | 来自疯狂造人
10000的一般要十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:03 | 来自疯狂造人
上个月8000,11天才代谢完
点击查看全文
那年桃花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康顺利
我也是昨晚第一次测的淡红色,不知道是不是没代谢完?同7号下午4点打的,你呢?
我是7号早上,我天天测,也不知道啥时候没印,也好死心,这都魔障了
点击查看全文
那年桃花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523244844520
10000的一般要十天
当天算起,还是第二天算起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 那年桃花开
我是7号早上,我天天测,也不知道啥时候没印,也好死心,这都魔障了
天天都是这个深度?没有加深迹象么?希望我们都好孕,如果加深了,那肯定是来了!明天周六早上再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
上个月8000,11天才代谢完
要到11天才能白板啊?
我还以为7天差不多了,我喝水比较多,一天好多趟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:36 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你同一天打了10000促绒,也是上午10点多打的。我之前不知道要检测看什么时候代谢完。今天早上第一次可丽蓝也跟你那图一样,是不是明天开始每天同一时间测一下?估计我这也是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
看个人体质吧! 我是8号打的一样单位 今早测好像是白板了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
应该也存在个体差异的,每个人不太一样,!多喝水代谢的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康顺利
我也是七号打的10000单位昨天测白板,昨天是早晨五点左右上了趟厕所,七点半起来测的,今天早晨晨尿居然看见亲妈灰了,就是就手机背着光照,有印,不知道是不是没代谢完?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:47 | 来自疯狂造人
我也是七号打的10000单位昨天测白板,昨天是早晨五点左右上了趟厕所,七点半起来测的,今天早晨晨尿居然看见亲妈灰了,就是就手机背着光照,有印,不知道是不是没代谢完

点击查看全文
那年桃花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490682699788
楼主,我跟你同一天打了10000促绒,也是上午10点多打的。我之前不知道要检测看什么时候代谢完。今天早上第一次可丽蓝也跟你那图一样,是不是明天开始每天同一时间测一下?估计我这也是没代谢完
我们继续加油吧,每天测一个,加深就是有好消息
点击查看全文
那年桃花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528523860613
看个人体质吧! 我是8号打的一样单位  今早测好像是白板了!
那我再等一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康顺利
我八号打针,九号早上B超排了,没有测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 那年桃花开
你有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 那年桃花开
刚刚开始腰痛,左侧腰痛,肚子也跟月经要来时痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 那年桃花开
当天算起,还是第二天算起
当天可以算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 love~eleven
我也是七号打的10000单位昨天测白板,昨天是早晨五点左右上了趟厕所,七点半起来测的,今天早晨晨尿居然看见亲妈灰了,就是就手机背着光照,有印,不知道是不是没代谢完

[图片]
[图片]
我是7号中午打的,昨天测过好像已经白板,今天测也是有灰印,不知道是不是没代谢完,
点击查看全文