要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

下周二就要和宝宝见面喽

530120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
37+4喽,足月之后每天都很煎熬,晚上老是起夜上厕所,而且翻身超级困难,假性宫缩也很多,所以不想等了,昨天产检和医生约好了38+1去剖,真是既兴奋又紧张,我亲爱的小宝贝,爸爸妈妈姐姐都期待你的到来哦,现在所有的B超数据都比姐姐生那天的数据要大,姐姐出生七斤一两,那你可能会有七斤半吧,我的胖宝宝到底是乔治还是佩奇,马上要揭晓了,这个困扰爸爸妈妈大半年的疑惑也马上要验证了,期待ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜足月咯,祝宝妈一切顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:08 | 来自疯狂造人
差不多,预产期我是12月3号,:什么时候去医院卸货?
点击查看全文
w1503196242372 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
恭喜足月咯,祝宝妈一切顺利~
谢谢,祝大家都能生下健康的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1553058096491
差不多,预产期我是12月3号,:什么时候去医院卸货?
那我比你早一天,我这是二胎,疤痕有点薄,所以38周就去剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503196242372
那我比你早一天,我这是二胎,疤痕有点薄,所以38周就去剖了
我也是疤痕子宫,也是二胎,前面一个女儿。希望我们都能心想事成,有儿有女!
我还要等到我姨妈过来广州,他们20号才来,希望我家宝贝加油!坚持到39周
生了报喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕期所有产检都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
你b超是什么时候做的,我35周检查疤痕比你的还薄
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-15 15:50
回复 q1446640692273
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1446640692273
我之前做B超都是1.8,昨天竟然有2.3,你是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
祝大家顺顺利利,不管顺产还是剖腹产,大人小孩都平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:30 | 来自疯狂造人
咱俩一天,上班中。好希望赶紧生了就能休息了。上周六b超胎盘一级。是不是我得晚生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:42 | 来自疯狂造人
男宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:04 | 来自疯狂造人
我36加3 宝宝双顶径9.2,体重大概6.2,你这个也才六斤多,比我周数还大呢,好慌
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
咱俩一天,上班中。好希望赶紧生了就能休息了。上周六b超胎盘一级。是不是我得晚生了
你家娃估计比较淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 与之与音
男宝宝吧
周二揭晓
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
我36加3 宝宝双顶径9.2,体重大概6.2,你这个也才六斤多,比我周数还大呢,好慌
我女儿双顶径9.2的时候,生下来7.1斤呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:58 | 来自疯狂造人
你家娃估计比较淡定
今天产检内检测骨盆,说宫颈已经很松软了。然后说了一堆产前注意事项。让规律宫缩去医院。胎心监测也有两次明显的宫缩。这就快了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
我36周产检的时候,胎心监护20分钟有三次宫缩,其中两次强度都有100,然后就天天在家躺着,都不敢多走路,你应该要注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:45 | 来自疯狂造人
我女儿双顶径9.2的时候,生下来7.1斤呢
我的6斤多点
点击查看全文