要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有胎心了胎芽长得慢 两周只长8mm怎么办

1292728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周多看到了胎心胎芽,胎芽3mm
两周之后二超11mm,只长了8mm
7周多开始胸突然不胀痛了,每天担忧的要死
医生就说长得慢让两周再去复查
这几天越是感觉胸不胀痛心情就越差
去年自然流产一次
这次也是好不容易怀上的
不知道有没有人和我一样后面胎芽正常长大的
希望有点正能量
准备一周再超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:46 | 来自疯狂造人
我10天只长了不到四毫米,同时卵黄囊偏大。上网查了很多案例,单纯长得慢后来追上的还是有好些案例的,并卵黄囊偏大的我就没见过了…我自己最后胎停了,你没有其它症状的话加油。听说吃鸽子蛋红薯蛋白粉都挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
我10天只长了不到四毫米,同时卵黄囊偏大。上网查了很多案例,单纯长得慢后来追上的还是有好些案例的,并卵黄囊偏大的我就没见过了…我自己最后胎停了,你没有其它症状的话加油。听说吃鸽子蛋红薯蛋白粉都挺好
我的不知道有没有卵黄囊偏大 报告上没写
上传不了图片 就有一个孕囊16*33*41
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:11 | 来自疯狂造人
我7+胎芽7 mm ,8周11mm 是正常的。每个人的发现情况不一样,有些跟我一样孕周的是12,有些是6。不同个体没有可比性,只要医生说正常即可
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:11 | 来自疯狂造人
这个测量也存在误差的 不放心可以多做次b超 我前期都是一周一次 别让自己太忧虑 心情反而 影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你健康长大。
我的不知道有没有卵黄囊偏大 报告上没写
上传不了图片 就有一个孕囊16*33*41
没写应该正常范围,放宽心,好好吃好好睡
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
谢谢 希望下次B超顺利
你也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
我7+胎芽7 mm ,8周11mm 是正常的。每个人的发现情况不一样,有些跟我一样孕周的是12,有些是6。不同个体没有可比性,只要医生说正常即可
谢谢 你
我等下下周B超再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
这个测量也存在误差的  不放心可以多做次b超  我前期都是一周一次    别让自己太忧虑 心情反而 影响宝宝
嗯 我准备下周就再去照一次 希望是误差
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 11:30 | 来自疯狂造人
我,2号阴式B超胎芽3mm,7号腹部B超胎芽13mm,今天15日阴式B超胎芽16mm。这检查,也不知道7号测得准不准。准的话,8天长了3mm。这两天,也是一点怀孕的感觉都没有,能吃能喝,身子也不重了,弯腰刷牙也不腰疼了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 希望你健康长大。
嗯 我准备下周就再去照一次 希望是误差
谢谢亲
放宽心哦  一定没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
我,2号阴式B超胎芽3mm,7号腹部B超胎芽13mm,今天15日阴式B超胎芽16mm。这检查,也不知道7号测得准不准。准的话,8天长了3mm。这两天,也是一点怀孕的感觉都没有,能吃能喝,身子也不重了,弯腰刷牙也不腰疼了。
你给医生看过了吗怎么说
你是哪天排卵的 我1号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:05 | 来自疯狂造人
你买点蛋白粉喝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
你买点蛋白粉喝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:20 | 来自疯狂造人
医生咋不说测量还有误差呢,角度不同,长度也不一样,还有是同一个机器吗,有胎心就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 希望你健康长大。
你给医生看过了吗怎么说
你是哪天排卵的 我1号
没给医生看。想着明天去看原先的医生。因为前几天流血,那个医生给我打的黄体酮,黄体酮昨天打完了,正好问问医生这些。我猜测医生估计得说,测量可能有误差,观察一周看看。我也不知道我哪天排卵,9月30日,卵泡14mm,赶上十一没再测。你可以查查你的血值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
我就刚验孕的时候测了下翻倍 之后没看过血值
下周去查一下 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s6051986888
医生咋不说测量还有误差呢,角度不同,长度也不一样,还有是同一个机器吗,有胎心就行
我一次阴超 一次腹部
两次是同一个医生同一台机器量的
现在就希望是第二次医生有误差
等周二再去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 希望你健康长大。
我就刚验孕的时候测了下翻倍 之后没看过血值
下周去查一下 谢谢
不用谢。我还想着找个医院再做B超,查查子宫动脉情况,胎心率啥的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:40 | 来自疯狂造人
不用谢。我还想着找个医院再做B超,查查子宫动脉情况,胎心率啥的。
去查一下放心点
我昨天去医院查了免疫
抽了7管血
反正和宝宝一起努力吧
点击查看全文