要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

出血块不用担心

2783431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天早上出血块了,合计宝宝肯定完了,下午才去急诊做超声,一切安好,原来血块只是积血,涨姿势了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接你的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接hcg大翻倍,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
恭喜恭喜恭喜!接你的好运气
谢谢亲,传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜菩萨保佑保佑腹中胎儿健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:22
恭喜恭喜楼主!宝宝也好坚强!加油我下个月就移植了!你的宫腔粘连报告和我一样严重!跪接你的好运气!加油加油,宝贝一定要挺住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:32
今天也大出血,流血块,很担心,再去医院的路上了,希望跟你一样好运气。希望上帝保佑,哪怕折寿20年都愿意。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:07 | 来自疯狂造人
你好楼主,我也是刚刚七周多一点,今天有出血块,两个大概啤酒瓶盖子大小,看到你也有类似经历后来宝宝没事,想问问你当时血块多大?医生怎么说?因为我还没有去照腹部b超,还不知道胎心胎芽情况,非常感谢和期待你的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
你好楼主,我也是刚刚七周多一点,今天有出血块,两个大概啤酒瓶盖子大小,看到你也有类似经历后来宝宝没事,想问问你当时血块多大?医生怎么说?因为我还没有去照腹部b超,还不知道胎心胎芽情况,非常感谢和期待你的回复!
我是两块大概大手指甲盖那么大的血块,头一天流了很多的鲜血,以为流血块是胚胎流下来了,结果超声宝宝还在
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我最近也有流褐色血,心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 12:03 | 来自疯狂造人
回复 努力吧,少年
我是两块大概大手指甲盖那么大的血块,头一天流了很多的鲜血,以为流血块是胚胎流下来了,结果超声宝宝还在
谢谢你的回复,希望我能像你一样,宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
谢谢你的回复,希望我能像你一样,宝宝健健康康!
一定会的,保持好心态,宝宝还是挺坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
恭喜恭喜!我最近也有流褐色血,心情不好
褐色不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 20:09
回复 w1559626291235
今天也大出血,流血块,很担心,再去医院的路上了,希望跟你一样好运气。希望上帝保佑,哪怕折寿20年都愿意。
你现在怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 努力吧,少年
褐色不用担心
褐色不用担心?我六周有胎心胎芽了,孕酮17.38。偶尔有点留褐色的。真的好玻璃心,巴不得隔三差五去医院查一下。医生就给开了黄体酮胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1577699827814
褐色不用担心?我六周有胎心胎芽了,孕酮17.38。偶尔有点留褐色的。真的好玻璃心,巴不得隔三差五去医院查一下。医生就给开了黄体酮胶囊。
我前天做阴超前也是出了褐色分泌物,然后阴超正常,孕酮本来也不高18。医生就一直让我吃地屈孕酮片。昨天褐色断断续续心大去上班,结果昨晚突然出现褐红色。然后赶紧躺着,今天就好多了。在想要不要再去医院看看,医生又说再观察。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1577774435272
我前天做阴超前也是出了褐色分泌物,然后阴超正常,孕酮本来也不高18。医生就一直让我吃地屈孕酮片。昨天褐色断断续续心大去上班,结果昨晚突然出现褐红色。然后赶紧躺着,今天就好多了。在想要不要再去医院看看,医生又说再观察。好担心
我也是吃了药在家躺躺边观察,现在没有褐色了。之前也是没有,后来又有。还是担心。一周后再看看孕酮。如果只是单纯孕酮低应该就能补上去。如果胚胎质量不好,那就不好说。可是我的hcg翻倍都很正常。怀孕后的心情每天像过山车。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1577699827814
我也是吃了药在家躺躺边观察,现在没有褐色了。之前也是没有,后来又有。还是担心。一周后再看看孕酮。如果只是单纯孕酮低应该就能补上去。如果胚胎质量不好,那就不好说。可是我的hcg翻倍都很正常。怀孕后的心情每天像过山车。
前期翻倍还可以的。现在也没有去检查,那天检查胎心胎芽的时候问医生,要不要再抽血。她说不用了。我感觉自己孕酮不高的,一直查都是18左右。从来没有超过20的。停了两天豆浆,结果突然间就褐色,然后这两天躺着,就好点。上厕所擦出了就有点黄。其他都还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1577774435272
前期翻倍还可以的。现在也没有去检查,那天检查胎心胎芽的时候问医生,要不要再抽血。她说不用了。我感觉自己孕酮不高的,一直查都是18左右。从来没有超过20的。停了两天豆浆,结果突然间就褐色,然后这两天躺着,就好点。上厕所擦出了就有点黄。其他都还好。
跟我差不多情况
点击查看全文