要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期睡不好的姐妹们进来聊聊

313215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经孕17周了,可是每天都睡不好,因为没有人替我照顾大宝,所以每天晚上都要被大宝折磨的睡不好,很担心睡不好觉对肚子里的二宝产生什么不好的影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 08:52 | 来自疯狂造人
没有大宝需要带。一样睡不好……
点击查看全文
w1447942020318 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡ 没有大宝需要带。一样睡不好……
保持好情绪吧,我都是情绪太容易冲动,本来工作上也很忙,哎,当妈妈就是不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2019-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
我18周多点一样,睡不好,侧睡的好累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489462206168
我18周多点一样,睡不好,侧睡的好累
我大宝的时候每天睡的很好,老二就不行了,我们月份差不多,我17周多,加油吧,总会熬过去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:38 | 来自疯狂造人
我也一直睡不好,有的时候一宿都感觉没怎么睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝2008
我也一直睡不好,有的时候一宿都感觉没怎么睡
睡眠质量很差,对,都是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:17 | 来自疯狂造人
楼主小姐妹,可以睡前喝点牛奶,听点放松的音乐,不要想太多,找个舒服的姿势,只有你舒服了,咱们宝贝才会舒服哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:32 | 来自疯狂造人
我也是睡不好了这几天,人舒服了没啥孕反了反而睡不着了,晚上一醒就想到一些事情就睡不着了,怎么侧睡都感觉不舒服,呼吸不畅,平躺睡又怕。挺佩服宝妈们,带大宝还上班,我真心觉得我不行,我这一胎还没上班都感觉累的够呛了,不知道是不是过了30岁的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:49 | 来自疯狂造人
我现在只要半夜三四点起来上厕所了就失眠到天亮,怎么睡都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1543915526696
我现在只要半夜三四点起来上厕所了就失眠到天亮,怎么睡都不舒服
你几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
我也是睡不好了这几天,人舒服了没啥孕反了反而睡不着了,晚上一醒就想到一些事情就睡不着了,怎么侧睡都感觉不舒服,呼吸不畅,平躺睡又怕。挺佩服宝妈们,带大宝还上班,我真心觉得我不行,我这一胎还没上班都感觉累的够呛了,不知道是不是过了30岁的原因。
我大宝的时候不到30岁,平时睡眠还可以,所以体质还不错,可是有了大宝之后,每晚都要熬,身体气血都熬亏了,再一个就是我31了,过了30身体确实不如以前了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 浅笑倾琉璃
楼主小姐妹,可以睡前喝点牛奶,听点放松的音乐,不要想太多,找个舒服的姿势,只有你舒服了,咱们宝贝才会舒服哟~
是的呢,我准备调整下生活状态
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1447942020318
我大宝的时候不到30岁,平时睡眠还可以,所以体质还不错,可是有了大宝之后,每晚都要熬,身体气血都熬亏了,再一个就是我31了,过了30身体确实不如以前了
我也是今年31了,真心感觉不如以前,一年半以前有过一次稽留流产,那个时候大出血都晕倒了上的手术台,后面一直觉得身体不行,腰酸背痛的累不得,现在怀这个,就没哪天是舒服过的,哎,做女人真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
我也是今年31了,真心感觉不如以前,一年半以前有过一次稽留流产,那个时候大出血都晕倒了上的手术台,后面一直觉得身体不行,腰酸背痛的累不得,现在怀这个,就没哪天是舒服过的,哎,做女人真的不容易
女人真的不容易,好好爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1543915526696
我也是,只要醒来就不容易睡着
点击查看全文