要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每个做试管的妈妈都非常不容易,

36087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个做试管的妈妈都非常不容易,从来都不知道腹水是这样的痛苦,促排卵的时候B超显示左右大概11.12个没想到取卵才取9个,居然腹水了,取卵后第四天开始肚子越来越大,第6天高峰期呼吸困难实在受不了才去了医院,抽血结果各项显示腹水不算太严重,让观察一天第二天在看,结果头天晚上吸氧一个晚上,第二天症状好了一点,医生坚持让继续观察,劝我说正常十天左右就会消,你要好好吃饭,多喝蛋白粉,多吃高蛋白的食物,低于28就要输白蛋白了,我的是34,非常庆幸又省了大几千块钱,住了三天院就打了两针肝素后面出院了,今天是第12天,昨天晚上总算正常排尿了,起了五次厕所,体重从最开始的63公斤到腹水最高峰70公交,现在也降到67了,出院后没回婆家,回去了要做饭我就直接回娘家了,娘家爸妈看我这样心疼死了,第二天就让我爸买了乌鸡回来跟我煲汤,现在我总算挺过来最难熬的时候,我再也没有腹胀,恶心,想吐的反应了,还是印了那句话,爹妈还是最疼自己的孩子,谁生的谁疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:07
心疼你,我也在这条路上,希望能顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:29
最怕腹水,不敢做试管。amh我的已经0.122了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:12
是因为取得多就腹水了吗?
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:24
回复 播星人llfke0
最怕腹水,不敢做试管。amh我的已经0.122了
我的值接近9,多囊卵巢,怕也要勇敢的面对,
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:25
回复 播星人bffiak
是因为取得多就腹水了吗?
不一定吧,有的人取二十几个都不腹水呢,还是跟体质有关系,促排卵的时候就感觉卵巢的位置很涨了,喝蛋白粉都没用
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:26
回复 播星人5jg2pj
心疼你,我也在这条路上,希望能顺利通过!
你现在到哪一步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:40
回复 w1569737346174
你现在到哪一步了?
建档吃完,还没打针
点击查看全文