要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕7+了可这两天乳房不怎么痛了正常吗?

410019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 08:23 | 来自疯狂造人
乳房不疼应该正常吧,我早期乳房一直都没有痛过,就是子宫时不时的抽痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
乳房不疼应该正常吧,我早期乳房一直都没有痛过,就是子宫时不时的抽痛
前几天晚上睡觉可疼了,这两天不怎么痛了,不过我昨天去照B超,宝宝发育的很好!救是心理还是各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
前几天晚上睡觉可疼了,这两天不怎么痛了,不过我昨天去照B超,宝宝发育的很好!救是心理还是各种担心
每个人孕期反应都不一样,放宽心,不要给自己那么多压力,我早期的时候和你一样担心这个担心那个恨不得天天去医院看宝宝的情况,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:45 | 来自疯狂造人
都正常 别自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
每个人孕期反应都不一样,放宽心,不要给自己那么多压力,我早期的时候和你一样担心这个担心那个恨不得天天去医院看宝宝的情况,哈哈
就是,每天都想看到宝宝的成长,不过我是没什么孕反,导致我多少有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
我八周就不痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
就是,每天都想看到宝宝的成长,不过我是没什么孕反,导致我多少有点担心
没孕反很好呀,我前三个月吐爽了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
没孕反很好呀,我前三个月吐爽了,
感觉有孕反是宝宝在刷存在感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 01:17 | 来自疯狂造人
我也没有之前的胀痛感了 这应该没什么问题 你后来测血值没 我孕酮降到二十多大单位了 之前两次都是近四十 本来想等一周观察下 今天觉得还是不放心 就去开了点黄体酮 吃上再说 我七周去测的时候有胎心胎芽了 就是孕囊离宫颈口只有14mm 太低了 我等九周再去复查下 看看会不会慢慢长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
我也没有之前的胀痛感了 这应该没什么问题 你后来测血值没 我孕酮降到二十多大单位了 之前两次都是近四十 本来想等一周观察下 今天觉得还是不放心 就去开了点黄体酮 吃上再说 我七周去测的时候有胎心胎芽了 就是孕囊离宫颈口只有14mm 太低了 我等九周再去复查下 看看会不会慢慢长上去
我一直有打黄体酮针,打之前也有48
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
我一直有打黄体酮针,打之前也有48
那你没必要天天挨那一针啊 不是特别低想放心吃着药也行 我怀儿子的时候打到快十三周 我过几天去复查下 不降到十几我这次不打算打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
那你没必要天天挨那一针啊 不是特别低想放心吃着药也行 我怀儿子的时候打到快十三周 我过几天去复查下 不降到十几我这次不打算打针了
我之前掉了一个,好不容易怀的,不敢掉以轻心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
我之前掉了一个,好不容易怀的,不敢掉以轻心
明白 我生老大之前也有一个没保住 所以上次怀孕也是保胎 医生都觉得没啥事了 还是赖到医院不走的那种 十一二周才放心  放心吧 你这胎一定没问题的 相信宝宝  我上周孕酮低了 最近反应也没之前大了 也是各种玻璃心 在忍几天再做个B超 我觉得只有这样才放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
明白 我生老大之前也有一个没保住 所以上次怀孕也是保胎 医生都觉得没啥事了 还是赖到医院不走的那种 十一二周才放心  放心吧 你这胎一定没问题的 相信宝宝  我上周孕酮低了 最近反应也没之前大了 也是各种玻璃心 在忍几天再做个B超 我觉得只有这样才放心
是的,我过几天再去检查一下呢。我是一直都没什么孕反,就这几天感冒了,有点难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
是的,我过几天再去检查一下呢。我是一直都没什么孕反,就这几天感冒了,有点难受
多喝水 不放心就去看看医生 我这两天孕反轻了 再加上孕酮降那么多 心里很毛 八周到十一周是胎停高发期 不看到数值和B超我是真的有点不淡定了 你这没问题的 放心吧 只要数值稳定就没事的 祝咱们都顺利挺过孕早期
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
多喝水 不放心就去看看医生 我这两天孕反轻了 再加上孕酮降那么多 心里很毛 八周到十一周是胎停高发期 不看到数值和B超我是真的有点不淡定了 你这没问题的 放心吧 只要数值稳定就没事的 祝咱们都顺利挺过孕早期
今天感冒好点了,没事,我也相信我的宝宝!我们都一起顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
今天去检查了,胎芽17mm了,你什么时候去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
今天去检查了,胎芽17mm了,你什么时候去呀
我今天下去去验血了 想看看孕酮 就测了孕三项 我们这边下午验血明天才出 我说九周B超 医生建议十周看 等明天看看结果吧 在看什么时候去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
我今天下去去验血了 想看看孕酮 就测了孕三项 我们这边下午验血明天才出 我说九周B超 医生建议十周看 等明天看看结果吧 在看什么时候去B超
没啥问题!的玻璃心得我们总是吓自己!
点击查看全文