要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急问!有怀孕前后抗b2糖蛋白1

1138116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问 !有怀孕前后抗b2糖蛋白1抗体一直偏高的姐妹吗?你们有打肝素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:47
抗体高跟肝素有什么关系?查凝血D2聚体高才打肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:29
回复 依依(期待宝宝)
好吧 你不了解,抗体高也可以形成血栓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:38
回复 gsy-49
好吧 你不了解,抗体高也可以形成血栓的
抗体高应该用泼尼松吧。
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:23
回复 依依(期待宝宝)
抗体高应该用泼尼松吧。
不是哦 每个人情况不一样,生殖中心让我吃阿司匹林,风湿免疫科让我吃阿司匹林和纷乐,还说观察一段时间看看,有可能要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:35
回复 gsy-49
不是哦 每个人情况不一样,生殖中心让我吃阿司匹林,风湿免疫科让我吃阿司匹林和纷乐,还说观察一段时间看看,有可能要打肝素
阿司匹林、肝素我打了三个月了,强的松、泼尼松对抗抗体高,阿司匹林针对血小板凝聚,肝素治疗凝血高。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:43
我也是这个高一点点,吃了阿司匹林降下来了,现在移植了也打了肝素
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:31
回复 通关秘籍
我也是这个高一点点,吃了阿司匹林降下来了,现在移植了也打了肝素
那你还有其他抗体高吗?有没有流产史?我是只有抗b2糖蛋白偏高,没有过流产史,现在移植第12天,已经测了怀孕,马主任只叫我吃阿司匹林,风湿科叫我最好再加上纷乐一起吃,目前我没有打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:25
回复 通关秘籍
我有流产史
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 10:45
回复 通关秘籍
那就需要打肝素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:05
我吃了纷乐,阿司匹林和打肝素。我才移植六天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:06
回复 播星人jpqnnj
我以前胚停过一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 08:51
楼楼,恭喜你,我做了两次都失败了,然后复查,我也是这个抗体高,十月查出来的,想问一下你的情况,我现在也在吃阿司匹林肠溶片,你是马主任看的吧!那你后来又加了药了吗?
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:20
回复 播星人jpqnnj
可能每个人情况不一样吧,打肝素当然最保险啦,可是马主任说我目前不需要打肝素,可能肝素一般都是指标太高和有过流产胎停史才需要用吧
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:22
我加了纷乐早晚各一颗,风湿科让我早晚各两颗,但是我就吃一颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:14
回复 依依(期待宝宝)
我也是糖蛋白抗体阳性,吃的阿司匹林,和纷乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:50
回复 gsy-49
我加了纷乐早晚各一颗,风湿科让我早晚各两颗,但是我就吃一颗
我1月份大体检的时候,抗心磷脂抗体55抗贝塔糖蛋白抗体88.5,超高,吃阿司匹林和纷乐十个月,降到下面这个数值,但是上海的黄先亮说纷乐不够,让我加了美卓乐(进口强的松)
点击查看全文