要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

医院促排,吃五天来曲后检测卵泡已经20*18,第二天打针10

607614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医院促排,吃五天来曲后检测卵泡已经20*18,第二天打针10000促排。然后一直有褐色分泌物,不多不少,断断续续,每个月都会有。备孕一年了,也没有怀孕。大家知道为什么会有褐色分泌物吗?从排卵强阳的前一天开始,白天中午会流一团褐色分泌物,带有一点点小血块。然后接下来一直流褐色,偶尔多偶尔少,一直到下次月经。性激素也正常,医生开了补佳乐和孕酮片,一天各两片,还是会流。大家知道是什么原因吗?白带检查也没有炎症。应该怎么治疗?有没有我这样的情况也怀孕的?备孕一年了,还没有怀,心态要崩了
点击查看全文
w1557306186787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:29 | 来自疯狂造人
不知道是不是卵泡长太快,质量不好。排卵后有出过一次血,颜色比较鲜红。3号排卵的下午肚子疼的无法走路,碰到地就连着肚子抽痛。排卵后第七天也有疼,几分钟就好了。今天测早早孕,白板,又没有希望了。不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:32 | 来自疯狂造人
备孕这一年来,一次也没有怀过,连第一步都迈不出。无比羡慕那些怀孕的,连生化宫外孕都羡慕。从来没有打过胎。也不知道哪里出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:39 | 来自疯狂造人
每次左边排卵就右边肚子疼,右边排卵就左边疼。这几天总是不时肚子疼一下,又有褐色分泌物,真要绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 22:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1557306186787
每次左边排卵就右边肚子疼,右边排卵就左边疼。这几天总是不时肚子疼一下,又有褐色分泌物,真要绝望了
最好去专科看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:42 | 来自疯狂造人
我是来月经不干净才会有褐色分泌物,你那样还是去看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 23:00 | 来自疯狂造人
打排卵针之前有没有检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 05:43 | 来自疯狂造人
肚子疼可能是打破卵针打的 医生也让我吃促排 打破卵针疼吗 看见你发的不敢促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 二胎盼的花都谢了
肚子疼可能是打破卵针打的 医生也让我吃促排 打破卵针疼吗 看见你发的不敢促排了
打针不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:12 | 来自疯狂造人
回复 t1573742845122
打排卵针之前有没有检查的?
打针之前有抽血检查的,数值在排卵范围内,临界点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 11:05 | 来自疯狂造人
建议楼主去做个宫腔镜检查看看,我以前跟你一个症状,从排卵期开始每天一点点血,一直持续到下次月经,后来做宫腔镜显示有息肉,做完手术第二个月就能备孕了,最好不要拖着了,这个叫非经期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 景景哲哲
建议楼主去做个宫腔镜检查看看,我以前跟你一个症状,从排卵期开始每天一点点血,一直持续到下次月经,后来做宫腔镜显示有息肉,做完手术第二个月就能备孕了,最好不要拖着了,这个叫非经期出血
好的。那需要先做造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1557306186787
好的。那需要先做造影吗?
不用,非经期出血要看的是宫腔内,不是输卵管,不过你还得问问医生
点击查看全文