要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间抽血b超几点到医院啊,

70017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排期间抽血b超几点到医院啊,9点多去来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:46
我之前都是8点半前到医院的,8点半前他们送第一批去检验,大约11点出结果……早点去好点,不要吃早餐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:57
九点去有点太晚了吧,一般都是早点去抽了血才能知道当天要用的药,尽量早点去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:08
我是外地人,太早没有高铁,你们都是提前一天去的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:08
回复 杨莉4
我之前都是8点半前到医院的,8点半前他们送第一批去检验,大约11点出结果……早点去好点,不要吃早餐
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:09
回复 播星人qn1x6s
九点去有点太晚了吧,一般都是早点去抽了血才能知道当天要用的药,尽量早点去吧!
我是外地的,晚上没高铁,请假不好请,郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:28
回复 w1559746634391
我是外地的,晚上没高铁,请假不好请,郁闷啊
做试管开始促排后要复诊的,要请很多次假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:43
回复 w1559746634391
我是外地人,太早没有高铁,你们都是提前一天去的吗
促排很多人都是提前去住在附近的
点击查看全文