要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近这两天一直在做试管前期检查

861850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这两天一直在做试管前期检查!目前为止就剩下月经期间的激素检查了。老公精子不好,一个男科大夫让做一代试管备二代试管,一个男科大夫让直接做二代试管,我该怎么选...而且从结婚到现在就是买车、吃药、复查,经济也比较紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:35
要看精子质量,过15就可以一代,二代好像比一代贵三四千
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:41
做二代吧,万一一代配不好,不是要花更多的钱!二代起码给你筛选好的精子注射
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:44
回复 w1573722147409
数量是400万每毫升,属于严重的少精,活力也不够,畸形率98
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:45
回复 小肉菜
做二代吧,万一一代配不好,不是要花更多的钱!二代起码给你筛选好的精子注射
也是!谢谢你小仙女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:54
二代吧,我这边二代比一代贵2000多吧好像,我就是直接二代,我就两个卵,卵巢早衰,促了十来天才成两个卵为了成功率高点就直接二代了……听医生说一代是精子和卵子自己结合,二代是直接挑好精子注入卵子内,二代要有保证一点……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:58
也要看你卵泡情况,我当时一备二,老公吃药把碎片率降下来了,取了18个卵,只有2个配成,异常授精比正常受精的多,说是只要授精率达到30%就不会二代,当时我就后悔了应该直接二代,配的多些。所以要考虑你自身身体情况和卵泡情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:12 | 来自疯狂造人
和你老公商量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:05
回复 墨润绝伦 数量是400万每毫升,属于严重的少精,活力也不够,畸形率98
那应该会二代保险点,也贵不了多少,你老公有没有精索静脉曲张?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:40
建议二代,多花不了几个钱
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:56
没有。但是染色体检验结果还没出来
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:57
回复 杨莉4
二代吧,我这边二代比一代贵2000多吧好像,我就是直接二代,我就两个卵,卵巢早衰,促了十来天才成两个卵为了成功率高点就直接二代了……听医生说一代是精子和卵子自己结合,二代是直接挑好精子注入卵子内,二代要有保证一点……
好的、非常感谢、谢谢你啊……
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:58
回复 简单播星人
也要看你卵泡情况,我当时一备二,老公吃药把碎片率降下来了,取了18个卵,只有2个配成,异常授精比正常受精的多,说是只要授精率达到30%就不会二代,当时我就后悔了应该直接二代,配的多些。所以要考虑你自身身体情况和卵泡情况
那就看医生建议吧!我也没有经验。现在上班都没心思,感觉压力很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:34
回复 墨润绝伦
没有。但是染色体检验结果还没出来
染色体一般都没什么问题
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 14:47
染色体一般都没什么问题
那就好!谢谢你!现在就等着例假来了去抽血哪一项检查了!还有半个月才来例假,好浮躁啊,都没心思上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:13
回复 墨润绝伦
那就好!谢谢你!现在就等着例假来了去抽血哪一项检查了!还有半个月才来例假,好浮躁啊,都没心思上班
淡定淡定,真走到这一步心里就平静了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:54
建议二代!!受精率,胚胎成功率都要比一代高一点,对于畸形率高的最好选择二代!!就多两三千三四千块钱,比起促排已经是很少的钱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:34
我和你进展差不多,都检查了,也是男方弱精,等女方宫颈刮片和男方DNA遗传报告出来就去建档案了,要到这个月底了,还是直接二代试管吧,保险一点
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:23
淡定淡定,真走到这一步心里就平静了
可能吧!谢谢你......
点击查看全文
墨润绝伦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:24
回复 天吟的宝贝猪猪
建议二代!!受精率,胚胎成功率都要比一代高一点,对于畸形率高的最好选择二代!!就多两三千三四千块钱,比起促排已经是很少的钱了!
好的,谢谢你的宝贵建议……
点击查看全文