要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

着床晚? 血值低

4361139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次9.30,月经周期一直不准,最短32,最长45。
从月经完的一个星期后开始用试纸,如图1,一直是很浅的粉印,未测出强阳。
因21号出差,20号晚上安排了一次,之后至测出一直未同房
21—23在外地出差,期间一直用大卫测,依旧是粉印。但23号早上连粉印都看不到了,推测可能23号排的。
一周左右,大概11.2号晚用可丽蓝测是白板,之后没测了。
11.8号早上(排卵后第16天),突发奇想想用晨尿再测一下,出现了传说中的意念灰,图2(看出来了吗,中间有一条非常浅很细的一条线)。本来上午约了调理备孕的中医,就去看下。中医把脉左手未把出,右手把出有点像怀孕,但很微弱,让去医院测HCG和孕酮。当天下午拿到结果:HCG33,孕酮大单位13,医生说值很低,开了黄体酮胶囊100mg/片,每日3次。期间也同时服用中医开的保胎药。
11.10号早上测翻倍,未测孕酮,HCG77,值依然很低。西医说值太低了,不建议打黄体酮,让停药,顺其自然,优胜劣汰,而且说不排除宫外孕,让肚子疼或肛门胀马上去医院!想着药都开了,就继续吃黄体酮胶囊+中药保胎。
11.12早上测翻倍,HCG250,孕酮大单位40+,翻了近3倍。
11.4早上测翻倍,HCG562,孕酮大单位40+,只翻了一倍。感觉值还是很低。
目前依然很担心,真的有着床这么晚的吗?好怕是宫外孕,明天约了专家号,求保佑!

点击查看全文
t1573539865729 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:27 | 来自疯狂造人
官宣了,胎儿正常,子宫内膜厚度与怀孕天数吻合,排除宫外孕,让怀孕12周直接一超+NT。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,末次9.30周期35-40天,10.21号排卵,现在还没做b超,hcg11号12800多,今天上午36600多,担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1573539865729
官宣了,胎儿正常,子宫内膜厚度与怀孕天数吻合,排除宫外孕,让怀孕12周直接一超+NT。
看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1572674523590
跟你一样,末次9.30周期35-40天,10.21号排卵,现在还没做b超,hcg11号12800多,今天上午36600多,担心
这么高的HCG发育很好啊,为什么担心,周期时间末次差不多我才5600扎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接好孕喔,我一般是38天左右来例假,希望能接到好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1573686677453
看到胎心胎芽了吗
还早哈,我是排16天才着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1573686677453
这么高的HCG发育很好啊,为什么担心,周期时间末次差不多我才5600扎心
昨天华西70多岁的老专家说了,HCG值的区间非常大,同样的周数,从几百到十几万不等,只要你的HCG值在那个范围内就是正常的,不用跟别人比。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-24 09:43 | 来自疯狂造人
哦也是排16才测到,排13天测了白板,然后又流血了,以为姨妈来了,最后流了一天血又没有了,隔天又有一点血,最后排16测出粉印,血值49,隔天103,第三次血准备明天去测,在家测试纸加深缓慢,希望能接楼楼好孕,明天有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:02 | 来自疯狂造人
我今天排卵第14天,hcg才17.82。好难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1573539865729
请问楼主怎么判断什么时候着床的呢?我已经连续几天测出淡粉色了,加深不明显,今天突然出血了,量不多,伴随了一阵姨妈痛和腰痛,莫非是着床晚的原因?所以想问问怎么判断什么时候着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 21:40 | 来自疯狂造人
我也是35-40天,希望这个月如愿以偿,接二胎健康女宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 妙妙爸
我今天排卵第14天,hcg才17.82。好难过啊
亲 我也是 今天排14天 血hgc值才15.4,请问最后保胎成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:21 | 来自疯狂造人
我今天是第14天了,预测的姨妈日,昨天早孕试纸有点不明显的粉印,今天去验血hcg15,医生让6天后复查,希望接楼主好孕,希望只是着床晚而已
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 盼望机灵小杰瑞
亲 我也是 今天排14天 血hgc值才15.4,请问最后保胎成功了吗
没有,生化了,再努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 妙妙爸
没有,生化了,再努力吧
我也是 生化了 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 盼望机灵小杰瑞
我也是 生化了 加油
搞不懂怎么会有那么多人生化。你是第一次怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 妙妙爸
搞不懂怎么会有那么多人生化。你是第一次怀孕吗
是的 备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:14 | 来自疯狂造人
楼主做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 21:25 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况差不多,我有必要保胎吗?

点击查看全文