要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期玻璃心

396822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我真是快要疯掉了,感觉自己都快坚持不下去了,孕早期才这么短的时间,又是积血,又是孕酮低,还频繁拉肚子,真感觉自己快不行了,哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:24 | 来自疯狂造人
不要太担心,我早期也有出血和积液,后面自己慢慢就吸收了,要相信宝宝呀,如果他健康的话是很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:38 | 来自疯狂造人
我也有积液,正在住院保胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:51 | 来自疯狂造人
拉肚子可以试试蒸苹果,苹果蒸十多分钟吃下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 相爱到永远
我也有积液,正在住院保胎……
我是吃的孕酮和保胎药,不知道情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
不要太担心,我早期也有出血和积液,后面自己慢慢就吸收了,要相信宝宝呀,如果他健康的话是很坚强的!
看好多胎停啊的帖子,好担心啊,真感觉太艰难了,哭
点击查看全文
回复 w1481583261246
拉肚子可以试试蒸苹果,苹果蒸十多分钟吃下去
嗯嗯,我试试
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2019-11-14 19:14 | 来自疯狂造人
我也是有积液还有出血,现在打针卧床保胎中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
我也是玻璃心,上次b超大夫和我说,你怎么不盼着点宝宝好呢,好吧,我觉得很有道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕。。加油
我也是玻璃心,上次b超大夫和我说,你怎么不盼着点宝宝好呢,好吧,我觉得很有道理。
哈哈,有道理
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2019-11-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
我们一起加油!
加油宝宝一定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
出血多吗?是红色的吗?我这两天也是断断续续的出血,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:36 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,坚持吃黄体酮,吃了几天上升了一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 幕雅
我孕酮也低,坚持吃黄体酮,吃了几天上升了一点了
感觉吃的还是补起来差点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 03:46 | 来自疯狂造人
回复 求鼠宝宝顺利平安
感觉吃的还是补起来差点儿
孕酮本来就可以补的,医生都说了,孕酮影响不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 10:52 | 来自疯狂造人
我之前是孕酮极低,掉到只有9个大单位,吃了四天琪宁,一天四片,就升到40了,孕酮好补的。拉肚子楼主注意吧,轻微的养,严重的话找大夫,别碰凉的。心情放松,有时候看帖子多了容易压力大,顺其自然吧,命里有时终须有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
我之前是孕酮极低,掉到只有9个大单位,吃了四天琪宁,一天四片,就升到40了,孕酮好补的。拉肚子楼主注意吧,轻微的养,严重的话找大夫,别碰凉的。心情放松,有时候看帖子多了容易压力大,顺其自然吧,命里有时终须有
今天刚从医院回来,我拉肚子是那种有拉肚子的感觉,倒还好,就是喝酸奶啊,或者吃凉的了,就会一天三遍的拉,我问大夫,她说只要不出血,就没太大问题。就是帖子看多了,担心这个担心那个的,哎……决定下周去上班,省的想东想西的。让我10周再去b超复查,到时候再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
刚说完没有出血,从医院到家,就发现内裤上有一丝褐色血迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
有胎心胎芽了,好好养着就行,拉肚子容易反复,严格注意饮食,尽量能好起来,看到好多见红的保胎都顺利生下来了,问题也不大的,多卧床休息
点击查看全文