要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚子又疼了

367922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知道是不是要生了
这几天疼了几次了 唉
等我老公洗完澡去医院 希望这次不是炸呼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:36 | 来自疯狂造人
我这一点反应也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:16 | 来自疯狂造人
要有规律的疼
点击查看全文
你最珍贵Jkq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556162050407
要有规律的疼
我疼的次数多了 我分不清到底是不是要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1552919495548
我这一点反应也没有
医生说可能是要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 21:29 | 来自疯狂造人
我也是不会分 我已经痛了一天一夜,星期一肚子痛去看没开cm。昨天开始痛腰酸 没规律的痛,我打算明天才看医生了。我的肚子痛没有一天比一天的密
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
我也是不会分 我已经痛了一天一夜,星期一肚子痛去看没开cm。昨天开始痛腰酸 没规律的痛,我打算明天才看医生了。我的肚子痛没有一天比一天的密
我住进来了 疼得不规律 但是还蛮密集的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
要是你生了在这里公布好消息呢
我明天才看医生 我现在也是开始又肚子痛了 然后就有想要上厕所的感觉 可是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
要是你生了在这里公布好消息呢
我明天才看医生 我现在也是开始又肚子痛了 然后就有想要上厕所的感觉 可是没有
嗯呢 疼得不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 22:20 | 来自疯狂造人
楼主怎么个痛法?我昨晚凌晨到两点多肚子好痛,肚子一边鼓老高!今天去医院做胎监正常的,不知道啥情况哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
楼主怎么个痛法?我昨晚凌晨到两点多肚子好痛,肚子一边鼓老高!今天去医院做胎监正常的,不知道啥情况哎
我就是疼 晚上没那么疼我就睡着了 现在疼得没那么频繁了 不知道咋回事 反正宫颈口没开 胎监啥的都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:36 | 来自疯狂造人
我太难了 估计这次是真的要生了 刚才上厕所出了那种粘液 我生我女儿的时候最开始就是出了那种粘液 跟果冻一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
我就是疼 晚上没那么疼我就睡着了 现在疼得没那么频繁了 不知道咋回事 反正宫颈口没开 胎监啥的都还好
我凌晨两点到医院检查开了一指了,没见红没破水,就是肚子痛,到现在还是一指……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Eiber
我也是疼,但我还早,好想卸货
我也不知道 这到底是不是要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Eiber
那你要注意了,看看痛的规不规律
不规律 一会疼一会不疼 睡觉 进来的好几个孕妇都跟我一样 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
生了吗?我昨天看医生 医生说随时了 等肚子疼就可以进院 可是到现在都没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
生了吗?我昨天看医生 医生说随时了 等肚子疼就可以进院 可是到现在都没动静
没生 医生给我打针了 不知道啥时候生 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
生了吗?我星期日去检查也是还没可以生,我预产期是22号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Eiber
你现在预产期快到了就要注意了啊,感觉应该是差不多了
我生了 18号凌晨就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Eiber
恭喜你啊!!现在身体恢复的怎么样了?男孩儿女孩儿?
女孩 我还以为不会生 第二天早上吃啥都跟我老公说好了 结果睡到一点多肚子疼醒了 我还以为又 假的 结果一检查开了两指了 上去待产室打了无痛还是好痛 医生再给检查都开了七指了 三点多就生了……
点击查看全文