要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取卵20个后肚子胀了4天了没

319812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵20个后肚子胀了4天了没有大便怎么办?也没有想大便的感觉,吃一点东西就胀,好累,医生也没有什么建议,就喊喝水喝脉动!心里好急。都不敢吃东西了,不消化的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:36
实在难受就住院吧,我那时候还没便秘,就感觉肚子快炸了,挂了三天水也没效果,后来就去住院了,你可以去医院做个B超看下积水有多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:47
是不是一直躺着了,肠胃蠕动少,就没有便感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:59
多吃点高蛋白的,你是不是腹水了
点击查看全文
hy88888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:26
回复 尹七月
实在难受就住院吧,我那时候还没便秘,就感觉肚子快炸了,挂了三天水也没效果,后来就去住院了,你可以去医院做个B超看下积水有多少
但是医生还是建议多喝水脉动。哎我都不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:27
回复 Librazx09
是啊躺得多一点
最近不是不能多运动 影响卵巢恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:27
回复 wan小涵
多吃点高蛋白的,你是不是腹水了
应该是腹水嘛 医生反正就是喊喝水 没让我干其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:26
吃火龙果,柚子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:05
熬冬瓜水喝,消肿利尿,对腹水效果比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:05
回复 hy88888
但是医生还是建议多喝水脉动。哎我都不知道怎么办
那应该还好呀,你有喝蛋白粉吗,煮冬瓜水效果也蛮好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:03
回复 hy88888
是啊躺得多一点
最近不是不能多运动 影响卵巢恢复
适当走动可以的,不要太累就好。要补充营养,恢复的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:31
回复 Librazx09
哎都7天了 还是肚子胀得不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:35
回复 hy88888
哎都7天了 还是肚子胀得不行。
多喝冬瓜汤,有尿就排掉
点击查看全文