要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

十四周末,我终于开始加入便秘大军了

282413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
啊,今天白天是没拉屎的第三天了。没有便意,这也还好。晚上回家就在刚刚,有便意了,然后我就坐马桶上。可是大便太干燥了,可以感觉堵在肛门口就是差一口气出不来。我太难受了,用了很大力,但还是没用。不知道会不会影响到宝宝,不敢再继续了。
真的来难受了,我想憋回去都已经不行了。于是我做了一个30年来第一次做的事,用手扣!!!呜呜呜………我真的全部扣出来了太难了。终于舒服一点了,但是我的手,就像刚刚腌了臭豆腐,好臭啊。用肥皂洗手液都洗过了,我的天哪!!!!

关键我现在有点担心胎儿会不会有影响。有了解的姐妹吗?以后再也不用蛮劲了,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 18:04 | 来自疯狂造人
准备点开泰路,孕妇很多回便秘,多吃点粗纤维
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:06 | 来自疯狂造人
喝纯牛奶 ,我每天一瓶 ,大便很通畅。
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
准备点开泰路,孕妇很多回便秘,多吃点粗纤维
是要准备了
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我喝牛奶会有点胃胀气,就没喝了。姐妹你不会是乳糖不耐受吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我喝牛奶就容易便秘,现在每天早起一杯蜂蜜水,感觉效果不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 20:55 | 来自疯狂造人
life的孕妇益生菌,我每次快便秘就吃一粒,第二天排便顺畅,平时一天一粒也没问题,严重就2粒
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 笨笨呗
life的孕妇益生菌,我每次快便秘就吃一粒,第二天排便顺畅,平时一天一粒也没问题,严重就2粒
好,我去了解一下。谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 00:21 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
我喝牛奶会有点胃胀气,就没喝了。姐妹你不会是乳糖不耐受吧。
我不胀气 也不拉肚子 就是很正常的便便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 04:07 | 来自疯狂造人
唉,孕前就比较容易便秘,现在15周多了,便秘那才叫难受,不敢用力,而且这几天痔疮犯了,上厕所,那叫个疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:56 | 来自疯狂造人
每天一根香蕉,一个苹果,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:56 | 来自疯狂造人
前期我感觉倒还好,这中期了倒便秘了,而且吃啥水果都是白搭,和你一样,今天已经第三天了,我还没那个的意思,胃里也胀的难受,今天吃饭都只能吃一点点就饱了,不吃又饿,太难受了,完全一点意思都没有,不知道明天会不会来一次
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
前期我感觉倒还好,这中期了倒便秘了,而且吃啥水果都是白搭,和你一样,今天已经第三天了,我还没那个的意思,胃里也胀的难受,今天吃饭都只能吃一点点就饱了,不吃又饿,太难受了,完全一点意思都没有,不知道明天会不会来一次
我吃了个超大红心火龙果,第二天终于通了
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
唉,孕前就比较容易便秘,现在15周多了,便秘那才叫难受,不敢用力,而且这几天痔疮犯了,上厕所,那叫个疼
我也是,肛门疼的坐立不安。后来每天洗完涂点红霉素软膏在那里要好很多
点击查看全文