要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

不愿意接受新事物的孩子正常吗?

37527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子2岁多了,还在吃奶瓶,就想说帮他戒掉奶瓶用吸管杯,没想到今天用一个新的奶瓶帮他过渡一下,只有那个瓶身跟以前的奶瓶不一样,奶嘴都跟他以前用的是一样的,结果说什么他都不肯用新的奶瓶,我都崩溃了,这样他更不可能接受吸管杯了。从他一岁多就开始跟他准备吸管杯,帮他戒掉奶瓶,每次都失败,他现在出去就捧着那个旧奶瓶,别人看到都说,这么大了还用奶瓶,我内心那个难受啊。怎么会有小孩是这个样子的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 19:28 | 来自疯狂造人
好吧,我们五岁了还是用奶瓶喝奶的,其实他啥都能用,只是我懒得给他换
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 22:50 | 来自疯狂造人
2岁正是孩子叛逆期开始的时候哦、建议可以看些这方面的书有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:18 | 来自孕迹暖暖Android
其实不用刻意去纠正,我们家上幼儿园3岁自己就不用奶瓶了,小时候每天晚上都要抱着奶瓶喝奶睡,都是一个过程的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 07:54 | 来自疯狂造人
我家大宝上幼儿园都还抱着奶瓶去,一样都是依恋奶瓶。三岁半,有一次咳嗽,我说是奶瓶问题,她亲手把奶瓶扔了。
点击查看全文
sweety2017 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
好吧,我们五岁了还是用奶瓶喝奶的,其实他啥都能用,只是我懒得给他换
你家孩子起码会用其他杯子喝水,我家的吸管都不会吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 12猪猪
其实不用刻意去纠正,我们家上幼儿园3岁自己就不用奶瓶了,小时候每天晚上都要抱着奶瓶喝奶睡,都是一个过程的
他是除了奶瓶,其他的都不会用,别人看到了就说这么大了还用奶瓶喝水,说我不会教之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 12猪猪
很多育儿专家都一直用奶瓶奶嘴喝水对孩子不好,所有才想慢慢过渡
点击查看全文