要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而欠畅好孕了

585112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月份做了输卵管通而欠畅,两侧伞部开放欠佳,内膜欠均,在医生的建议下10月份做了宫腹腔镜联合手术,这个月好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是通而欠畅,8月做的照影,10月好孕,希望宝宝健康,顺利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516276596309
我跟你一样,也是通而欠畅,8月做的照影,10月好孕,希望宝宝健康,顺利出生!
你输卵管通而欠畅,做了手术吗?自然怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜蜜棒棒糖
你输卵管通而欠畅,做了手术吗?自然怀孕的
没有手术,当时把报告拿去中医院,医生开了灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 22:24 | 来自疯狂造人
没有手术,当时把报告拿去中医院,医生开了灌肠
亲你觉得灌肠难受吗?看来还是有效果的,我也是通而不畅,想试试粗盐热敷中药灌肠的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 05:27 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
亲你觉得灌肠难受吗?看来还是有效果的,我也是通而不畅,想试试粗盐热敷中药灌肠的
不难受的,听起恐怖,实际还好,我都是医生说了方法,自己回家操作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:25 | 来自疯狂造人
不难受的,听起恐怖,实际还好,我都是医生说了方法,自己回家操作
好的好的,那我就放心了,希望跟你一样早日好孕!谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
好的好的,那我就放心了,希望跟你一样早日好孕!谢谢你~
不用谢,放松心情,宝宝回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本宫好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 06:45 | 来自疯狂造人
楼主做完腹腔镜次月好孕吗?术后怎么调理的?我下个月也得做手术了
点击查看全文
w1545537327902 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
楼主做完腹腔镜次月好孕吗?术后怎么调理的?我下个月也得做手术了
就是饮食注意点,其他都照常就行,可以去生殖中心监测排卵来提高受孕几率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我打算宫腔镜摘除息肉
点击查看全文
w1545537327902 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
不要性生活就好了
点击查看全文