要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]請問我是遇到庸醫了嗎,內膜薄,三次移植都只用同一種方案

271410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三次凍胚植入,我的醫生只用人工週期,同一種雌激素口服雌二醇,藥量也固定與prp,三次移植內膜厚度都只有6,並告訴我最多就這樣了,要我接受現實,我每次看完內膜,植入失敗都以淚洗面。最近找了其他醫生問,他們說雌激素有不同的藥也可用不同方案刺激,並要我回去問問促排取卵時(當時取了13顆)內膜多少,我回去問了之後發現取卵前有9mm,又再次問了原本醫生是否有其他方式可以治療內膜,他還是堅持只有這種人工週期的方法,沒其他用藥方法了,還說如果我不相信他就把胚胎帶去別的醫院治療。請問取卵前那次內膜有9,代表我內膜還有刺激空間嗎?一般還有什麼不同方案嗎?
点击查看全文
w1528818363354 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:34 | 来自疯狂造人
我之前胎停人流過一次,後來做過宮腔鏡檢查沒有子宮黏連或異常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:35
内膜薄可以宫腔灌注嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人j31shg

内膜薄可以宫腔灌注嘛
有的,醫生有幫我做prp也就是自體血小板宮腔灌注,其他種宮腔灌注他說沒聽過。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:51
取卵前是促排期间用雌激素到位了,内膜才会涨起来,有的就会用促排方法打生长素内膜就会长起来,我是宫腔粘连导致内膜怎么都涨不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2lrm9s 取卵前是促排期间用雌激素到位了,内膜才会涨起来,有的就会用促排方法打生长素内膜就会长起来,我是宫腔粘连导致内膜怎么都涨不起来
凍胚移植時我的醫生就只有人工週期口服補充雌二醇方案,他說沒有促排刺激方案。親,我看妳已經測到了,太正能量了,祝你接下來順利,接妳好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:27 | 来自疯狂造人
可以多问问医生,让他给你讲讲。如果他连这个都不给你讲,那就换个医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子

可以多问问医生,让他给你讲讲。如果他连这个都不给你讲,那就换个医生。
都問了,他說他沒別的辦法,認為我的內膜極限就是6mm這樣了,問他促排時為甚麼能到9mm,他也沒法跟我解釋,本來是信他的,但接下來我是準備要換醫生了,唉,前前後後已經一年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:45
我内膜6.8怀上了,10月31号移了一个囊胎,今天抽了血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8vn4y

我内膜6.8怀上了,10月31号移了一个囊胎,今天抽了血。

[图片]
恭喜恭喜,接好孕,謝謝讓我多了點信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:05
我也是人流造成内膜损伤,薄并且粘连了,我们这医生内膜薄都是让阴道塞芬吗通红片,早晚各一粒。这个可以当月长起来
点击查看全文