要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请问大家,我这上万后的血值低吗?

736216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这是11.8号和今天的,请大家看看增长正常吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 思音
正常的,上了1万,就增长慢了
上万后每天增长有没有个标准?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:10 | 来自疯狂造人
正常的,别担心,上万后hcg翻倍会变缓的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 23:18 | 来自疯狂造人
上万后每天3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:09 | 来自疯狂造人
咱俩差不多 昨天我得hcg26905 孕酮23 雌二醇300。感觉雌二醇太低了,医生有说你雌二醇低吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快来呀
咱俩差不多 昨天我得hcg26905  孕酮23  雌二醇300。感觉雌二醇太低了,医生有说你雌二醇低吗
没有,这不正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
没有,这不正常吗?
别人hcg两万多    雌二醇都五六百了。哎!听说雌二醇低影响长胎心胎芽,也容易胎停,太害怕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快来呀
别人hcg两万多    雌二醇都五六百了。哎!听说雌二醇低影响长胎心胎芽,也容易胎停,太害怕了!
有不良孕史的可能会比较注意吧,我没听说过诶,我看还有更低的都出胎心,有的医生根本就不看这个呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快来呀
你可以问一下你的就诊医生,雌二醇很好补的,我有不良孕史,八号测的雌二醇206 pg/ml,吃了一个礼拜药,昨天测涨到2018pg/ml,hcg26206 ,我也是19号排卵,一个礼拜后去复查B超看胎心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人5L5l83
你可以问一下你的就诊医生,雌二醇很好补的,我有不良孕史,八号测的雌二醇206 pg/ml,吃了一个礼拜药,昨天测涨到2018pg/ml,hcg26206 ,我也是19号排卵,一个礼拜后去复查B超看胎心.
前些日子医生开的补佳乐一天一粒,但是只从218涨到了300  ,医生说先不用补了,后期自然会涨上来!但是好害怕!!你吃的什么药补的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快来呀
前些日子医生开的补佳乐一天一粒,但是只从218涨到了300  ,医生说先不用补了,后期自然会涨上来!但是好害怕!!你吃的什么药补的?
芬吗通,白天黄片一片,晚上塞半片红片.医生说这药效果很好.那你听医生的,每个人情况不一样.你B超了吗?我昨天看有点状胎芽未见胎心,医生又给我开了一礼拜肝素,一天两针.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人5L5l83
芬吗通,白天黄片一片,晚上塞半片红片.医生说这药效果很好.那你听医生的,每个人情况不一样.你B超了吗?我昨天看有点状胎芽未见胎心,医生又给我开了一礼拜肝素,一天两针.
没有做b超  医生让下周去b超。现在只在吃黄体酮和多力姆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
请问雌二醇后来怎么补的啊 求问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 snow1106
没补呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 snow1106
我的雌二醇虽然不高,但是一直持续上涨的,所以医生也没让管,如果你有下降,你可以去咨询下保胎医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我的雌二醇虽然不高,但是一直持续上涨的,所以医生也没让管,如果你有下降,你可以去咨询下保胎医生
好的谢谢 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快来呀
没有做b超  医生让下周去b超。现在只在吃黄体酮和多力姆
你生了吗?
点击查看全文