要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有跟我一样 血值低,5周 出血 在床上躺着的 可以建个群聊聊天呀

370317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
血值低5周+2 血值才122
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:42 | 来自疯狂造人
我是四周出血,卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 16:50 | 来自疯狂造人
我4周开始出血,到现在,玻璃心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 21:06 | 来自疯狂造人
我今晚出血,明天去医院检查,好紧张呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1569564154518
我今晚出血,明天去医院检查,好紧张呀
你查血  查孕酮没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
我是四周出血,卧床
卧床的日子真难受  一个好人  差不多就病央央咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 04:54 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
你查血  查孕酮没
上星期五查了,大夫说可以,让两星期后去b超,这一星期就见红了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:08 | 来自疯狂造人
我一出血就不行了,刚开始查血周五20.8,周日79.8,还吃了黄体酮,滋肾育胎丸,昨天试纸还挺红,中午就出血了,今天hcg才85.4,上个月也是这样,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482
我一出血就不行了,刚开始查血周五20.8,周日79.8,还吃了黄体酮,滋肾育胎丸,昨天试纸还挺红,中午就出血了,今天hcg才85.4,上个月也是这样,烦死了
你现在多少天,我好久以前吃滋肾育胎丸调月经,后边好贵,就没吃了  ,这个药还可以,我买的时候40  现在好像快两百一瓶了吧  反正特别贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:16 | 来自疯狂造人
保胎保的怎么样了亲?我现在很后悔没保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523932617350
就是当天出血,之后一直卧床  ,后边都有点咖啡色的血,躺了五天  今天也没血了,也没去医院  还不知道情况,就是小腹 有一直隐隐的痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:26 | 来自疯狂造人
想去医院看看血值的翻倍  ,又害怕去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
就是当天出血,之后一直卧床  ,后边都有点咖啡色的血,躺了五天  今天也没血了,也没去医院  还不知道情况,就是小腹 有一直隐隐的痛
我前期跟你一样hcg低,最后医生让我停药了,结果昨天流出来整个孕囊了,后悔死了,你去医院再看看,只要有翻倍就继续打针保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:41 | 来自疯狂造人
我前期跟你一样hcg低,最后医生让我停药了,结果昨天流出来整个孕囊了,后悔死了,你去医院再看看,只要有翻倍就继续打针保胎
你到昨天多少天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:43 | 来自疯狂造人
其实  有时候医生说  ,好的胚胎 ,不保胎  也很坚强,不好的胚胎  ,就算保胎  到后边还是不好,我现在每天都担心受怕,怕哪天上厕所就流血了,每天都在恐慌中  ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:08 | 来自疯狂造人
正常 看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
正常 看翻倍
现在在医院等血值  做腹部B超  心里好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
你到昨天多少天
嗯嗯,我是48天出血的时候流出来了
点击查看全文