要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

b超单有会看的吗?这真的是两边输卵管积水,而且百分百不可能自然怀孕吗?

323720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次看生殖科医生就给我这样说,实在难以接受.11号来说做排卵监测医生还说我子宫状况看起来挺好的,今天的医生为什么说的这么大相径庭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:48 | 来自疯狂造人
子宫状况和输卵管没关系,B超看不到输卵管情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
子宫状况和输卵管没关系,B超看不到输卵管情况
今天做的也是B超啊。为什么就说是输卵管积水呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
今天做的也是B超啊。为什么就说是输卵管积水呢……
你今天做的阴超吧,有时候可以看到卵巢旁边的状态,我觉得还是以造影为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:58 | 来自疯狂造人
没有说你有输卵管积水啊,你要看输卵管要做造影才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
你今天做的阴超吧,有时候可以看到卵巢旁边的状态,我觉得还是以造影为准
但医生根本就不说造影的事了,说直接考虑试管,提前可以做腹腔镜手术处理积水甚至切除输卵管.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
没有说你有输卵管积水啊,你要看输卵管要做造影才知道
医生说的.我也觉得单子上没有啊。医生不要求我做造影,倒是直接说考虑做腹腔镜手术....好可怕.我才第一次来检查,有这么严重吗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
医生说的.我也觉得单子上没有啊。医生不要求我做造影,倒是直接说考虑做腹腔镜手术....好可怕.我才第一次来检查,有这么严重吗.
不要听医生瞎说,做造影只是小检查,腹腔镜那是手术,怎么一样。同时男方可以去做个精子检查,看看活力和畸形率,不要发现是男方问题就遭罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:22 | 来自疯狂造人
单子没有写输卵管问题,就算看的到有积液,也办法判断是不是生理性的积水。生理性的积水可以自己消。造影大概500-700百,每个医院不同,腹腔镜手术要差不多1万,如果一定要做,不要写不孕的症状,不然无法报销社保。精子监测才200多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
单子没有写输卵管问题,就算看的到有积液,也办法判断是不是生理性的积水。生理性的积水可以自己消。造影大概500-700百,每个医院不同,腹腔镜手术要差不多1万,如果一定要做,不要写不孕的症状,不然无法报销社保。精子监测才200多。
谢谢你仔细的回答.我也不愿意接受医生给的这个判定.但她不让我这个月做排卵监测了,只好等月经来再去抽血查下激素,然后按她说的干净了再复查一下右侧的囊性结构.手术我肯定也不能轻易动,感觉她说的太简单了,我实在不能接受,换个医院再查下看看.而且没挂专家,如果是手术肯定也得先挂个专家号看看吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:00 | 来自疯狂造人
我的也是一样,应该是输卵管积水的。都建议做腹腔镜手术!吃西药中药小半年了,昨天去B超没有用,都没有减小,右边反而也有一点点了,肚子还是会痛。可能真的得手术了!楼主怎么样了,几岁?肚子会痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
我的也是一样,应该是输卵管积水的。都建议做腹腔镜手术!吃西药中药小半年了,昨天去B超没有用,都没有减小,右边反而也有一点点了,肚子还是会痛。可能真的得手术了!楼主怎么样了,几岁?肚子会痛吗?
没有肚子痛.但我做过好几次b超查别的,怎么就这一次这个医生说这么严重?备了十个月,我虚35了......但这是头一回挂生殖科,本来只想监测一次排卵的.我有点缓不过来.而且b超单我看不懂,哪里证明有积水呢?问他有没有长起来的卵泡她也说没有,而做b超那个医生说有....我不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
没有肚子痛.但我做过好几次b超查别的,怎么就这一次这个医生说这么严重?备了十个月,我虚35了......但这是头一回挂生殖科,本来只想监测一次排卵的.我有点缓不过来.而且b超单我看不懂,哪里证明有积水呢?问他有没有长起来的卵泡她也说没有,而做b超那个医生说有....我不知道怎么办了
无回声区那么大基本上是积水了,我是3月份查出无回声区,治疗了半年了,无效果,打算下个月腹腔镜了。我肚子会痛,慢性盆腔炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
无回声区那么大基本上是积水了,我是3月份查出无回声区,治疗了半年了,无效果,打算下个月腹腔镜了。我肚子会痛,慢性盆腔炎
无回声区就是积水的意思?我十多年前做过腹腔镜手术,好害怕又要伤害身体....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
无回声区就是积水的意思?我十多年前做过腹腔镜手术,好害怕又要伤害身体....
你可以看多几个医生,或者月经干净重新换医院做B超,基本上是囊肿或者输卵管积水了。我的情况跟你类似。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你可以看多几个医生,或者月经干净重新换医院做B超,基本上是囊肿或者输卵管积水了。我的情况跟你类似。
那你接下来打算怎么办?我是想多看几个医生先,不是要转妇科看吗,想着挂个妇科专家号.但也不知道该等姨妈结束后还是这几天就去.因为生殖科那医生还给我开了查激素六项的单子,之前在别的医院查正常但已经超过六个月她说不作数了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 22:00 | 来自疯狂造人
找一个老中医帮你看一下,你的附件上有炎症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
那你接下来打算怎么办?我是想多看几个医生先,不是要转妇科看吗,想着挂个妇科专家号.但也不知道该等姨妈结束后还是这几天就去.因为生殖科那医生还给我开了查激素六项的单子,之前在别的医院查正常但已经超过六个月她说不作数了.
你那么大岁数了应该转生殖科。妇科医生一般是调理身体,生殖科是往怀孕方面考虑。我是打算下个月手术吧,下周找医生再确定下。肚子一直痛也不是办法。病理性的东西是吃药.灌肠.艾灸.针灸好不了的。我已经试了半年了,没用!就像医生说的,吃药艾灸只能调理你整个人的身体状况好点,可是积水的东西是消不掉的。输卵管不通卵泡精子就结合不了,怀孕就更别想了。我认识一个宫外孕导致的积水,B超正常,只有造影看得到积水。17年到现在未孕,转试管了。你B超看到积水也挺严重的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你那么大岁数了应该转生殖科。妇科医生一般是调理身体,生殖科是往怀孕方面考虑。我是打算下个月手术吧,下周找医生再确定下。肚子一直痛也不是办法。病理性的东西是吃药.灌肠.艾灸.针灸好不了的。我已经试了半年了,没用!就像医生说的,吃药艾灸只能调理你整个人的身体状况好点,可是积水的东西是消不掉的。输卵管不通卵泡精子就结合不了,怀孕就更别想了。我认识一个宫外孕导致的积水,B超正常,只有造影看得到积水。17年...
是生殖科医生让我转妇科看的,说生殖科只管怀孕,输卵管问题要找妇科先看好的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 baihu678
找一个老中医帮你看一下,你的附件上有炎症。
没有认识的老中医.听说中医看这些特别慢,我的年龄有点等不及.
点击查看全文