要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次移植,有没有着床,内心深

894671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次移植,有没有着床,内心深处,挫败感太强了,今天没有忍住在朋友面前哭了,全身负能量,没有自信,无比自卑!我也找不到原因,每一次都是调整好心态面对现实,但是在没人的时候,自己心里还是很难受,老公那么喜欢孩子,我也一直那么努力,打了无数针,吃了无数药,可是天总是不遂人愿,我不知道到底该怎么办了,下一步还是继续去南京省人民医院移植剩下的胚胎,我有点茫然,姐妹们,你们有什么好的建议吗,宫腔镜也做过了,内膜什么都是好的,只有一个抗凝血酶偏低,每次移植都加了肝素,上次还参加了强的松实验组,别人都成功了,就我不成功,每次移植遇到的人都成功了我每次都失败,以至于我现在去移植,都不想加别人微信因为最后很失落
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:42
不知道该怎么安慰你…但愿下次好孕!只要还有胚胎,就还有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:02
不要难过 因为难过也没有用!找点开心的事情做...是缘分还不够而已.加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:17
还有胚胎就有希望,坚持!我每次都没多余胚胎,准备第六次促排了,也没放弃,总有一天,我们的宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:21
理解,我也万念俱灰了,不知道该如何是好,不敢哭,也不敢放肆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:53
调整一下心态,可能移植后太在意,压力大了吧!移植前吃点暖宫的中药或者做一些暖宫的(泡脚,瑜伽之类的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:00
你检查过输软管吗?我自身就是输软管积水,去沈阳做了输软管栓塞,试管一次就成功了,我认识的病友好多都是试管几次都不成功找不到原因,后来都是查出来输软管积水栓塞以后一次就成功了,希望能给到帮助
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:50
回复 做足功课迎接新生命~
不知道该怎么安慰你…但愿下次好孕!只要还有胚胎,就还有希望!
谢谢,但愿吧!
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:51
回复 楽楽楽楽児
不要难过 因为难过也没有用!找点开心的事情做...是缘分还不够而已.加油
谢谢安慰,明天又要进移植周期了,再次出发!
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:56
回复 米奇米妮亲亲我的宝贝
还有胚胎就有希望,坚持!我每次都没多余胚胎,准备第六次促排了,也没放弃,总有一天,我们的宝宝会来的
抱抱你~在这条路上,只有让自己越来越强大,才不枉费一次次的历练!马上进移植周期,明天又要去南京了!
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:57
回复 播星人v62eeg
理解,我也万念俱灰了,不知道该如何是好,不敢哭,也不敢放肆
抱抱你~我们都太难了,可是这过程终将会结束!
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:58
回复 车车期待
调整一下心态,可能移植后太在意,压力大了吧!移植前吃点暖宫的中药或者做一些暖宫的(泡脚,瑜伽之类的)
也许吧,每次都是努力改进很多,可是还是每次失败。太难了!找不到原因最折磨人!
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:59
回复 播星人objjjr
你检查过输软管吗?我自身就是输软管积水,去沈阳做了输软管栓塞,试管一次就成功了,我认识的病友好多都是试管几次都不成功找不到原因,后来都是查出来输软管积水栓塞以后一次就成功了,希望能给到帮助
我以前检查过,没有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:03
建议你查一下免疫,真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
免疫 移植前看看中医有没有宫寒之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:58
明天我也进周期了,马上是第六次移植了好像,我都不太记得了,一起加油!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:07
这次我也是第五次移植了,想做妈妈太南了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:12
我这是第三次移植了,今天也没测到,不知道还要不要继续,3个8细胞,3个4aa都没着床。这次移植前做宫腔镜有内膜炎吃了14天消炎药,大夫说不用复查,凝血酶5达标我是4.7,打肝素30天了,还是失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 08:14
回复 心跳的声音
我以前检查过,没有积水
哦,因为我身边的人多半都是因为这个,我是东北的,我认识的人都在沈阳妇婴做的,成功率挺好的,我们一批的病友8个人都成功了,有一个姐姐也是好几次做,我说的你可以参考一下,那个医生有网上问诊,你可以了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:52
得好好找原因了,要不换个地方做。
点击查看全文