要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

带着孩子自杀真的太傻了

36887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的婆婆们不种地了,精力富余宛若哈士奇,思想恶臭周扒皮,一天天闲着没事净找儿媳麻烦,妄图去母留子,老公软弱废柴坐等渔翁之利,新手妈妈不抑郁才怪。
不过我就算过的再辛苦,我也没想过带着孩子去死,他们那么可爱,不如干掉那些恶臭老东西和软弱废柴,政府就不得不接手,健康可爱政府一定能替他们找到靠谱领养,没准儿还能出国,抵达新的起跑线。
带着孩子自杀真的太不划算了,有死的勇气,为什么不能有仇报仇有怨报怨呢?不然自己和孩子死了,恶魔依旧在人间,不就白死了?怎么也得拉几个有仇的垫背啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:21 | 来自疯狂造人
这肯定是抑郁症了,要不然没有那么想不开
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
这肯定是抑郁症了,要不然没有那么想不开
产后抑郁家里一定有个垃圾老公外加垃圾公婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 15:39 | 来自疯狂造人
这是产后抑郁症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:21 | 来自疯狂造人
我家婆婆是博士,大字不认识一个的博士
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 18:21 | 来自疯狂造人
可能我大大咧咧,总觉得生命是最可贵的!妈妈带着孩子走,可能是觉得世界上除了她再也没人能给孩子温暖和爱!其实真的觉得好可悲,女人太可怜!好像没见哪个男人被逼着带孩子自杀的!女人啊!
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 18:44 | 来自疯狂造人
抑郁症,没人开解。生命真的很脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:51 | 来自疯狂造人
得了抑郁症的到时侯大概就想着一死解脱了,不会想太多了
点击查看全文