要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕18周痰多口水多

434012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有像我一样的一直痰多 咽不下去吐不出来 还有嘴巴吐口水 特别多清水的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 15:11 | 来自疯狂造人
我从八周开始有反应,就是痰多、口水多,一天擦口水的纸巾可以用一整包150抽的纸巾...现在24周了,吃的稍微油腻一点,就会一直把嘴巴里的油腻的口水吐出来
点击查看全文
w1561017269263 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1481592769455
我从八周开始有反应,就是痰多、口水多,一天擦口水的纸巾可以用一整包150抽的纸巾...现在24周了,吃的稍微油腻一点,就会一直把嘴巴里的油腻的口水吐出来
我也是很早就开始  之前孕吐严重不怎么吐了就是吐口水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 15:35 | 来自疯狂造人
一样的清水多,但是没有痰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561017269263
我也是很早就开始  之前孕吐严重不怎么吐了就是吐口水
我几乎没怎么呕吐,从8周开始就是口水多,不能吃酸的,感觉是胃酸多,12周之后就好多了,不用天天吐口水了,但对吃的东西特别敏感,稍微油腻点或者稍微吃的不对,吃完立马就痰多,口水多,吐出来都是粘粘的口水,我吃完饭得马上刷牙,保持口腔清洁,就好很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:09 | 来自疯狂造人
有.两胎都有这个症状,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
一样的清水多,但是没有痰
痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
有.两胎都有这个症状,唉
真的很痛苦  吐不出来咽不下去还不停的吐口水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:21 | 来自疯狂造人
痛苦
宝妈试试看吃瓜子,我就是一直嘴里清水多,也发过贴,网上也查了,也问过医生,都没啥作用,吃饼干什么的当时可以,但是过后嘴里残留的味道会让口水分泌更多,所以水果零食对我来说一点用都没有,因为吃了总是有味道留在嘴里。有次逛超市试了几颗瓜子,就买了一些,效果是真不错,而且我到四个半月还在吐的人,虽然孕反后面轻了,但是每天早上一起床还是会吐的,以前一起床就止不住要吐,但是自从买了瓜子,床头就放的瓜子,醒了要起来之前磕一把,能起来穿衣服了再去沙发上磕几颗,这样只要早上忍住不吐的话嘴里清水少了很多,就只有下午午睡起来口水会多,也是一样吃瓜子,为了口水不要多,早上我都是吃了早餐再刷牙的,不然吃瓜子都止不住,晚上刷牙后睡前也会清水多,但是能忍受,还是睡前吃瓜子,口水我从一开始就很少吐过 都吞了。但是现在到了孕中期会便秘了,吃青菜挺多,毕竟吃了瓜子。昨晚瓜子没了,早上起来人就不舒服,今天一天口水也多,都吞不了全吐了,我是以为我好了,应该可以不用吃瓜子了就没去买,但是真不行,下午五点半准备去散散步后等着吃饭的,一出门全吐了,哎,有的人是口水到生了才没有,我估计我们就是属于这种体质吧,真是不能抱一丝庆幸。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 14:26 | 来自疯狂造人
真的很痛苦  吐不出来咽不下去还不停的吐口水
尤其是晚上睡觉,半夜也要吐口水水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:37 | 来自疯狂造人
吐口水吐到怀疑人生,痰又多清口水更多,吐完不到五秒又来,只能等到嘴里泡才吐,又恶心,不想活了,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
吐口水吐到怀疑人生,痰又多清口水更多,吐完不到五秒又来,只能等到嘴里泡才吐,又恶心,不想活了,太难受了
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
请问大概多久口水才好啊,我在崩溃中
点击查看全文