要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

三代筛查

3996349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家,我做三代,老公y染色体缺失,等待筛查结果,早上医院打电话说三个可用囊胚,但是又说如果是男孩还是会遗传……需要再筛查第二阶段才筛出来女孩……有懂这个的么,他既然可以用就代表染色体检查是正常的,为啥还会有可能是男孩呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 11:28
咱们情况一样,老公C区缺失,我养成4个囊,也在等筛查结果,漫长的一个月...
点击查看全文
q1556759717216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551433386512
咱们情况一样,老公C区缺失,我养成4个囊,也在等筛查结果,漫长的一个月...
我的结果回来了,1个女孩,这个月移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:52
回复 q1556759717216
好棒,加油!一次好孕,我11月20号送检还在等筛查结果,估计要年后才能移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
一起加油,等我的好消息吧,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:07 | 来自疯狂造人
一起加油吧,漫漫长路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:51
一起加油,等我的好消息吧,嘿嘿
嗯嗯,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:45 | 来自疯狂造人
请问筛查的费用是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Sun晓妮
请问筛查的费用是多少呢?
我们这一个2500
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 18:14 | 来自疯狂造人
只给筛查女孩吗 那如果没有女孩全是男孩呢?男孩也会保留吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 18:15 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 我想知道 如果筛查到最后没有女孩只有男孩怎么办!男孩医院也会给保留的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ciaoo
我和你情况一样 我想知道 如果筛查到最后没有女孩只有男孩怎么办!男孩医院也会给保留的吧
我们这就给冻起来了,实在最后没有女孩如果你愿意,也可以移男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:09
我是男方3-4号平衡易位 可以筛查的囊胚就两个 是不是没有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1586512146374
我是男方3-4号平衡易位 可以筛查的囊胚就两个 是不是没有机会
只要有就有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:37
只要有就有机会
可是心态 太难受了 取了二十一个卵就十个受精 最后养成了2个囊 现在筛查中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:42
只要有就有机会
你是筛查多少个囊胚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 09:44 | 来自疯狂造人
你是筛查多少个囊胚啊
三个,第一次有一个能用的,移了生化了,这次三个囊胚,有两个能用的,还没移呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:44
三个,第一次有一个能用的,移了生化了,这次三个囊胚,有两个能用的,还没移呢
这真的是太过山车了 取卵21个 受精10个;养完囊就剩下两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:51 | 来自疯狂造人
这真的是太过山车了 取卵21个 受精10个;养完囊就剩下两个
别想太多,我现在都习惯了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:34
别想太多,我现在都习惯了,顺其自然吧
你也是染色体问题吗
点击查看全文