要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

能不能让我吐槽一下公婆,受不了了!抑郁了!

478812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,公婆家无房,无地,无存款,欠款10多万!(婚后我才知道)我老公独生子女,也不知道怎么过得!
2,结婚时无彩礼,改口费还是我自己出的!房子娘家付首付买的(不同意婚事,我没听妈妈话坚持到底)
3,我目前怀孕,每天想到的都是公婆家里实在很脏!因为生宝宝时他们肯定要来,我越想越抑郁,农村租房子,家里散养5只狗3只猫,屋里别提多脏了,平时做饭都不洗手!
4,宝宝生下来,肯定会抢着抱宝宝!亲宝宝!想想就受不了,公公爱抽烟喝酒,还爱说大话耍酒疯,好吃懒做!婆婆啥都不管,只要有口饭吃就行,有衣服穿就好!
5,我生宝宝时不想让他们来,更不想他们来哄宝宝!该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
经济条件好,就请月嫂。
一个人带的了,你可以不提带娃的事情。或者,委婉拒绝。
如果自己和老公搞不定,那还是请他们帮忙。
有存款就好了,我婆家穷的,响当当。。
房子,我们两人解决。婚彩礼也是自己凑。没有后悔药,不过同甘同苦也挺不错。目前目测,应该可以继续下去。孩子请奶奶带到快快三岁,二宝,同样,也请她一段时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:41 | 来自疯狂造人
同款公公。楼主看看能不能出去和老公租房子住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:41 | 来自疯狂造人
说错了,我还以为你们没房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 14:53 | 来自疯狂造人
那你老公爱干净吗?已经选择了就多互相忍让,该提的问题你不好说让你老公沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 16:30 | 来自疯狂造人
那就别让婆婆来了、经济允许的话、请人或者让亲妈照顾月子。如果要在老家办酒的话、就回去两天。如果公婆提出一起住,直接拒绝,说你一个人可以照顾宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己选的路..跪着也得走完..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:05 | 来自疯狂造人
在农村还要租房子住,这个真的有点严重了……农村的不管好不好都有个房子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:08 | 来自疯狂造人
我对我公婆也有意见,但不像你那样。我公婆人倒是还可以,就是也没赚多少钱,有给我们盖了三层的房子,其余就没啥钱了,我买车买房一分都没帮我,我有时候会跟我老公生气,但生完气就好了。我公婆的卫生也不行,平常没住一起,偶尔周末回他家的时候,我吃饭都要桌子椅子擦一下,一层灰,我公公抽烟不断,只要坐在客厅就是烟,吃完饭也是烟,除了吃饭,一般我都在楼上
点击查看全文
w1522659184249 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 saracat宝宝
在农村还要租房子住,这个真的有点严重了……农村的不管好不好都有个房子
我开始不知道,结完婚才知道,他们家是借住亲戚的房子,我们结婚不久,房子就被人家收回去了,公婆死脑筋,我说来市里给他们租个门面买菜!公公不来,说买菜靠的慌太累,没办法,在农村租了个房子,租了点地!也不赚钱!平时花钱还大手大脚,婆婆也管不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝会来吗
那你老公爱干净吗?已经选择了就多互相忍让,该提的问题你不好说让你老公沟通
我老公特别老实听话类型,对我挺好的,当然我们自己家挺干净,我公公旧社会思想,谁都做不通思想工作,我老公说的深一点,就说我老公不孝顺,不听他的,公公就闹,还骂人,耍无赖!我老公都懒得管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ^0^乐乐宝贝儿^0^
我对我公婆也有意见,但不像你那样。我公婆人倒是还可以,就是也没赚多少钱,有给我们盖了三层的房子,其余就没啥钱了,我买车买房一分都没帮我,我有时候会跟我老公生气,但生完气就好了。我公婆的卫生也不行,平常没住一起,偶尔周末回他家的时候,我吃饭都要桌子椅子擦一下,一层灰,我公公抽烟不断,只要坐在客厅就是烟,吃完饭也是烟,除了吃饭,一般我都在楼上
我公公也抽烟,喝酒,吹牛,好吃懒做!样样都占了!特别烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:51 | 来自疯狂造人
昨天发生一件特别不愉快的事情!老公的叔伯哥管我们借钱!我们的钱也挺紧张的,最近房贷都是娘家帮忙还,我就给公婆打个电话,气的我大哭一场!竟然责怪我们不借,说这样得罪人!真是瞬间无语!公婆家穷,亲戚都瞧不起!我们买房时,公婆没有借到一分钱!真想不明白他们处事的方式!我公婆还教导我说,无论亲戚怎么对你,打也好,骂也罢,都不能记仇,时刻的对人家好!气的我直接把电话挂了
点击查看全文