要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们怎么备孕

17244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,怎么吃才是最好的??还有跑步对备孕有好处吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:33 | 来自疯狂造人
有好处。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:31 | 来自疯狂造人
本人亲身体验,早睡早起,作息规律很重要!!!每天早晨跑步半小时,天天喝豆浆,有时候吃黑米粥,基本换着花样做各种营养早餐,各种五谷杂粮。
我今年5月怀孕,由于不知道的情况下做了宫颈手术导致流产,此后月经不调,而且腰酸背痛,6月一直到10月此期间可能是激素没有回归正常导致从来没有排卵强阳,9月到10月坚持跑了一个月的步,因为本人很懒,经常可以躺一整天,然后10月19号测到排卵强阳,晚上安排了一次,22号安排了一次,30号测出早早孕意念灰,11月4号去医院抽血确认怀孕,前天已经确认宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
本人亲身体验,早睡早起,作息规律很重要!!!每天早晨跑步半小时,天天喝豆浆,有时候吃黑米粥,基本换着花样做各种营养早餐,各种五谷杂粮。
我今年5月怀孕,由于不知道的情况下做了宫颈手术导致流产,此后月经不调,而且腰酸背痛,6月一直到10月此期间可能是激素没有回归正常导致从来没有排卵强阳,9月到10月坚持跑了一个月的步,因为本人很懒,经常可以躺一整天,然后10月19号测到排卵强阳,晚上安排了一次,22...
小姐姐 你那种情况20不用安排吗?完了垫枕头什么的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511550033565
小姐姐 你那种情况20不用安排吗?完了垫枕头什么的吗?
我是子宫前位,所以没有垫枕头,看帖子子宫后位垫枕头好一点。
19号安排,应该是20号排卵,但是那晚和老公有点小矛盾所以没有补,想着能中就中,不能中就下次,我估计就19和22号中的
点击查看全文