要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

今天排卵第五天……

36076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
可能是最近心里压力大,整个人都很不舒服,老公的弟弟和外甥女都有孩子了,我还没动劲,从找对象相亲到备孕要孩子,都是坎坷的,今年三月份好不容易怀上,却生化了,到现在备孕大半年了,9月份做了一次造影,查出通而欠畅,医生说只需要塞药治疗,另外还一直在喝中药,喝的真心苦,一切都苦到心底里了,感觉最近工作都提不起劲来,为何那么难怀,何时是尽头……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 12:35 | 来自疯狂造人
建议你好好去查一查,我也有过同样的经历
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝快来妈妈这儿
建议你好好去查一查,我也有过同样的经历
该检查的都检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
该检查的都检查了
你做了什么检查?染色体,不孕不育全套抽血检查,自身免疫全套,DD,AT3,性激素,腹部超声都查了吗?结果全部都正常吗?
点击查看全文
月野晚荷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝快来妈妈这儿
你做了什么检查?染色体,不孕不育全套抽血检查,自身免疫全套,DD,AT3,性激素,腹部超声都查了吗?结果全部都正常吗?
我就一次生化医生不建议查太多,我就做了抗体,造影,各种血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:05 | 来自疯狂造人
我脑海一直都是这样子想:世界都有孩子了、上天把我遗忘了、很想得到上天的眷恋、早日赐我一个娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
我就一次生化医生不建议查太多,我就做了抗体,造影,各种血
你可以做下染色体检查,我是今年六月份生化的,17年11月胎停了一个。我这个月才做了胎停全套检查,医生还让我做个染色体检查,还有男性精子碎片率检查。祝一起好孕,太心酸了,我也喝了大半年中药还没有怀。
点击查看全文