要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

两次移植生化 ,这条路怎么走

542220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年3月取款,取17,配17,冻了两个,养成8个囊。
5月移植两个优质囊胚,吃阿司匹林,补佳乐,每天塞黄体酮,打黄体酮,隔天绒促。10天验孕112,12天验孕157,后续停药来月经。
失败后查了南京市妇幼所有能查的免疫,凝血D2都正常,封闭抗体阴性。医生说不用管。也做了宫腔镜,没什么大的问题。
10月第二次移植两个优质囊胚,这次每天打肝素,然而还是深化了,试纸加深到11天就开始变淡,12天抽血79,医生直接让停药,也不用查翻倍。问医生原因,医生也不知道。
最近整个人干什么都不在状态,每天晚上都要以泪洗面到睡着。感觉身体很排斥胚胎,验血失败后,心情很差,但是身体却很轻松,我真的很无能为力啊。
现在不知道是继续移植胚胎还是去做输卵管治疗,好茫然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 20:23 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,我在南京省人民,移了三次,一次空囊,两次生化,移第三次前查了免疫,没什么问题,血糖有点高,就吃格华止,也做了宫腔镜,移植后还打了肝素,吃了阿司匹林,还是生化,打算明天去上海一妇婴重新查下免疫,在上海拿一个移植方案再移植,我还有两个囊在南京省人民。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小翻毛鸡快来!
楼主,我跟你一样,我在南京省人民,移了三次,一次空囊,两次生化,移第三次前查了免疫,没什么问题,血糖有点高,就吃格华止,也做了宫腔镜,移植后还打了肝素,吃了阿司匹林,还是生化,打算明天去上海一妇婴重新查下免疫,在上海拿一个移植方案再移植,我还有两个囊在南京省人民。
姐妹,你已经去上海拿方案了吗?我还在纠结是看免疫还是做输卵管介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
姐妹,你已经去上海拿方案了吗?我还在纠结是看免疫还是做输卵管介入?
嗯,去复诊了免疫有点乱,下次再抽血再复诊,应该就能拿到方案了。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小翻毛鸡快来!
嗯,去复诊了免疫有点乱,下次再抽血再复诊,应该就能拿到方案了。
好的哦,你是当天去抽血还是提前一天去挂号,第二天再抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
好的哦,你是当天去抽血还是提前一天去挂号,第二天再抽血?
我是提前预约,当天六点半到的一妇婴,然后抽血,到12点抽结束,有糖耐,要抽四次,所以一定要早点。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小翻毛鸡快来!
我是提前预约,当天六点半到的一妇婴,然后抽血,到12点抽结束,有糖耐,要抽四次,所以一定要早点。
姐妹,一复抽血的话,一天时间够吗?约的余震波,早上8点半的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
姐妹,一复抽血的话,一天时间够吗?约的余震波,早上8点半的
一天够的。。。我也是余震波的号。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小翻毛鸡快来! 一天够的。。。我也是余震波的号。
你拿到方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接小果果
你拿到方案了吗?
嗯,我两次复诊以后拿到了方案,现在在吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2020-1-10 23:54 | 来自疯狂造人
我移植后HCG12天才39,医生让立刻保胎,中药西药打针 通通上,后来翻倍还可以。明天就孕6周了。
点击查看全文
迎接小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 想生个小猴子
我移植后HCG12天才39,医生让立刻保胎,中药西药打针 通通上,后来翻倍还可以。明天就孕6周了。
我两次医生都没让保,下次试试换个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜
我也在省人民看的,没用,你去一妇婴了吗
点击查看全文
q1445933274754 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
我也在省人民看的,没用,你去一妇婴了吗
省人民我也看了,该查的都查了,没用,我又去一妇婴重新看免疫开方案,这次第四次移植成了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜
省人民我也看了,该查的都查了,没用,我又去一妇婴重新看免疫开方案,这次第四次移植成了。
你用的什么方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
你用的什么方案
用的纷乐,阿司匹林,强的松,肝素,维e,钙片,纷乐和阿司匹林提前一个月开始用药,肝素移植前六天开始用药,后面药量不变。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜
用的纷乐,阿司匹林,强的松,肝素,维e,钙片,纷乐和阿司匹林提前一个月开始用药,肝素移植前六天开始用药,后面药量不变。
这么多,我就吃了阿司匹林,羟氯喹,打肝素,地屈孕酮,果然省人民还是不靠谱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
这么多,我就吃了阿司匹林,羟氯喹,打肝素,地屈孕酮,果然省人民还是不靠谱啊!
有的需要提前用药的,我觉得区别在这。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜
有的需要提前用药的,我觉得区别在这。
好的谢谢,吃的药我都是一直在吃的,就是肝素没有提前打!
点击查看全文