要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

29周胎动频繁,差不多孕周的准妈们胎动如何?

455721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
貌似进入28周后胎动就变的特别频繁,力度也变大了。感觉到他无时不刻的都在动,都不带休息的吗。。28周开始数胎动,一小有效胎动都要在9次10次左右。。是不是动得太频繁啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
差不多,这个时候是这么频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:31 | 来自疯狂造人
是的,28周开始就很频繁,到三十周的时候就少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 10:38 | 来自疯狂造人
一天到晚的闹腾,最近两天到晚上就更活跃了,折腾的一晚都睡不着。
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1556336133362
差不多,这个时候是这么频繁
嗯嗯,就是想他咋都不要休息呢。。
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
嗯嗯,那我就放心了。。
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
一天到晚的闹腾,最近两天到晚上就更活跃了,折腾的一晚都睡不着。
我也是,晚上睡觉都能感觉一直在动,左侧睡踢左边,右侧睡两边一起踢,早上没起床就开始踢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:54 | 来自疯狂造人
我崽儿也是这样,经常在动,吃完饭乱动。晚上睡前也很活跃,侧卧还踢我侧面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:49 | 来自疯狂造人
后期是这样
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
我崽儿也是这样,经常在动,吃完饭乱动。晚上睡前也很活跃,侧卧还踢我侧面。
白天还温柔点,到了晚上在里面蹦野迪。。嗨皮的不行。。
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 萧萧雨歇89
后期是这样
嗯嗯,我就怕动太多会是他不舒服。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 狂奔哒蜗牛
嗯嗯,就是想他咋都不要休息呢。。
你没听过充电两分钟,用电两小时吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:37 | 来自疯狂造人
我前天去做胎心监护说宝宝动的太频繁了怕是缺氧,我又吸了半个小时的氧,再做宝宝胎监20分钟都不动一下。我22周四维时还绕颈一圈了,
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
我前天去做胎心监护说宝宝动的太频繁了怕是缺氧,我又吸了半个小时的氧,再做宝宝胎监20分钟都不动一下。我22周四维时还绕颈一圈了,
额,我26周B超也是绕颈一圈,所以动的频繁我也担心缺氧,去医院医生说正常的,啥检查也没做。。我们这边胎心监护要到三十几周才做。。
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556336133362
你没听过充电两分钟,用电两小时吗
就怕缺氧啥的。。玻璃心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:58 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是很活跃,尤其到了晚上睡觉时间在肚子里波浪式翻滚,有时感觉一晚上他都在动。我曾经也很担心,但是自己听了胎心在医院做了脐血流检查都很正常,大夫说可能宝宝的生物钟就是晚上活动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 狂奔哒蜗牛
我也是,晚上睡觉都能感觉一直在动,左侧睡踢左边,右侧睡两边一起踢,早上没起床就开始踢。。
我的也是7点钟你不起床吃早饭可以踢到8点钟吃了就消停了
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 紫颜色的
我的宝宝也是很活跃,尤其到了晚上睡觉时间在肚子里波浪式翻滚,有时感觉一晚上他都在动。我曾经也很担心,但是自己听了胎心在医院做了脐血流检查都很正常,大夫说可能宝宝的生物钟就是晚上活动吧
我白天也感觉一直动,晚上更频繁力气也大,自己在家听胎心也平稳的。。数胎动都是一个小时不带停的那种。。
点击查看全文
狂奔哒蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝熊
我的也是7点钟你不起床吃早饭可以踢到8点钟吃了就消停了
我这吃完了还是一样动得多。。不用休息的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
没有啊,现在32周,连走路都能感觉胎动,还是很频繁啊。
点击查看全文