要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

39天能查出宫外孕吗,目前血值低 ,出血,红色加深,小腹一测微疼 ,

342813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上出血,今天早上又出血,查血值都低,也不知道排卵晚,还是宫外孕,不知道39天能不能查出来,这样可以早点确定 保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:18 | 来自疯狂造人
做个阴超看看我也是宫外待排出,但是我不疼也不见红,右侧附件有混合型包块没跑了打算星期天去医院住院去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
做个阴超看看我也是宫外待排出,但是我不疼也不见红,右侧附件有混合型包块没跑了打算星期天去医院住院去
你是多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
你是多少天
我也不会算,我是推迟两天测出来印子就很清楚上个月末次是八号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:42 | 来自疯狂造人
我是上个月8号来的月经  那你血值怎么样呢,你没反应吗  已经查出来是宫外了吗  我还没确定  ,有点着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:45 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:02 | 来自疯狂造人
医院仪器新,大夫可以的话这些天能看到孕囊了,我是35天看到的,42天胎心胎芽看到了当时也是怕宫外,就着急照的彩超,但不是所有医院都可以哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:03 | 来自疯狂造人
还有一点。医生说孕酮超过25大单位就可以排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 11:00 | 来自疯狂造人
应该可以吧。。医生说我今天39天,打的b超直接显示宫内早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1544598894390
还有一点。医生说孕酮超过25大单位就可以排除宫外
什么是大单位  
我是ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
我是上个月8号来的月经  那你血值怎么样呢,你没反应吗  已经查出来是宫外了吗  我还没确定  ,有点着急
我孕酮才十点多,血值四百多,右侧附件去混合型包块,没确定也差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的樱桃
应该可以吧。。医生说我今天39天,打的b超直接显示宫内早孕
你血值多少  医生说血值要到10000才能看的清楚  我才100
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
你血值多少  医生说血值要到10000才能看的清楚  我才100
没抽血,医生直接让做的b超,能看到卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 福气宝宝在路上
什么是大单位  
我是ng/ml
这个就是大单位
点击查看全文